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Merende Fresche e Veloci al Cioccolato e Frutta, Anche Senza Zucchero in 5 Minuti

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Ingredienti

Versione 1:
1 mela
50 ml circa latte anche senza lattosio o vegetaleghiacciato
zucchero a piacere
latte freddo anche senza lattosio o vegetale, a piacere
Versione 2:
cioccolato a scaglie
2 mele
2 banana
50 ml circa latte anche senza lattosio o vegetale

Ingredienti

  • Versione 1:

  • Versione 2:

Merende Fresche e Veloci al Cioccolato e Frutta, Anche Senza Zucchero in 5 Minuti

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Senza Mais
  • Senza Uova
  • Vegan
  • Vegetariano

Anna chiede un pizzico di cannella!

  • 10 min
  • Media
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Preparazione

Oggi ti propongo delle merende sane, veloci e fresche al cioccolato e alla frutta, anche senza zucchero che puoi preparare in pochissimi minuti con un frullatore dei frappè sani per tutta la famiglia. Scegli la frutta che ti piace, io ho messo banana e mela, ho aggiunto latte ghiacciato e scaglie di cioccolato: viene fuori una merenda sana e golosa che ti chiederanno ogni giorno!

Ti confesso che spesso faccio anch’io merenda così! Il nostro blender è questo!

Puoi usare tutta la frutta che vuoi!

Questi frappè vengono incontro a qualsiasi esigenza o intolleranza perchè puoi farla con qualsiasi frutta: cambierà anche la consistenza a seconda del frutto che scegli, quindi puoi regolarti di conseguenza con la quantità di atte che vuoi mettere! Io te li faccio vedere con la frutta che ho sempre in casa!

Anche il tipo di latte può essere scelto in base alle tue esigenze, il mio è senza lattosio, ma anche un latte vegetale, di soia, di cocco, di mandorla, di riso, di avena, va bene!

ATTENZIONE!

Se sei celiaco fai sempre attenzione che sulla confezione sia riportata la scritta senza glutine nei prodotti a rischio.

Varianti sane e gustose!

Oltre alla frutta puoi aggiungere altri ingredienti che rendono tutto più goloso come cioccolato di ogni tipo che ti permette di omettere lo zucchero se vuoi, noccioline, arachidi, pistacchi, noci, uvetta o anche muesli o cornflakes!

Gioca con gli aromi!

Anche nel frappè, la mela chiama cannella, se ti va, sperimenta con altri aromi come limone, zenzero, curcuma, paprica, può essere interessante incrociare i sapori di spezie e frutta.

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Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Se vuoi un frappè bello freddo, ti consiglio di mettere a congelare il latte.
Lavo e sbuccio la frutta la taglio a pezzi la metto nel blender.
Frullo insieme al late ghiacciato e un po' di latte freddo a seconda della consistenza che mi piace.
Aggiungo cannella, panna, o scaglie di cioccolato.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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