

| 500 gr carne di vitello | |
| 150 gr passata di pomodoro | |
| pangrattato senza glutine | |
| 2 uova | |
| scamorza | |
| origano | |
| 2 spicchi aglio | |
| sale | |
| olio per friggere | |
| 8 gr olio EVO |
Più appetitoso di una cotoletta!
Ottimo piatto quando non avete la possibilità di friggere le cotolette all’ultimo minuto, oppure quando vi sono avanzate dal giorno prima!
Perché, diciamoci la verità: le cotolette vanno servite calde calde, e se non è possibile, questa è una fantastica idea per prepararle prime e infornarle all’ultimo momento.
Se poi le avete fritte il giorno prima e sono diventate un po’ secche, grazie alla salsa al pomodoro e alla scamorza, tornano morbidissime.
Ditemi voi se non è un piatto appetitoso e semplicissimo da fare!
[argento]
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1 Done |
PASSO 1Metto l’olio di oliva a scaldare con gli spicchi di aglio. |
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2 Done |
PASSO 2Nel frattempo sbatto le uova in un piatto con un pizzico di sale. |
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3 Done |
PASSO 3Metto abbondante olio per friggere in padella e lascio scaldare. |
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4 Done |
PASSO 4Nel frattempo taglio la scamorza a fette. |
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5 Done |
PASSO 5 |