500 gr carne di vitello | |
150 gr passata di pomodoro | |
pangrattato senza glutine | |
2 uova | |
scamorza | |
origano | |
2 spicchi aglio | |
sale | |
olio per friggere | |
8 gr olio EVO |
Più appetitoso di una cotoletta!
Ottimo piatto quando non avete la possibilità di friggere le cotolette all’ultimo minuto, oppure quando vi sono avanzate dal giorno prima!
Perché, diciamoci la verità: le cotolette vanno servite calde calde, e se non è possibile, questa è una fantastica idea per prepararle prime e infornarle all’ultimo momento.
Se poi le avete fritte il giorno prima e sono diventate un po’ secche, grazie alla salsa al pomodoro e alla scamorza, tornano morbidissime.
Ditemi voi se non è un piatto appetitoso e semplicissimo da fare!
[argento]
1 Done |
PASSO 1Metto l’olio di oliva a scaldare con gli spicchi di aglio. |
2 Done |
PASSO 2Nel frattempo sbatto le uova in un piatto con un pizzico di sale. |
3 Done |
PASSO 3Metto abbondante olio per friggere in padella e lascio scaldare. |
4 Done |
PASSO 4Nel frattempo taglio la scamorza a fette. |
5 Done |
PASSO 5 |