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Mini Burger di Carne Senza Glutine, in 7 Minuti al Microonde

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
600 gr carne macinata mista o di vitello, come preferite
1 uova
60 gr pangrattato senza glutine io ho utilizzato quello di riso senza glutine e nichel
20 ml latte
50 gr parmigiano grattugiato io l'ho sparso anche sopra i mini burgher prima di infornarli
noce moscata da evitare per chi è allergico al nichel
sale
16 gr olio EVO 4 cucchiai circa

Informazioni Nutrizionali

37,16g(per porzione)
Grassi
13,55g(per porzione)
Carboidrati
45,45g(per porzione)
Proteine
582,50cal(per porzione)
Calorie

Ingredienti

Mini Burger di Carne Senza Glutine, in 7 Minuti al Microonde

Cena Veloce per il Tuo Menù Settimanale

Tipologia:
  • Senza Glutine

Una cena che i miei bimbi divorano: mini burger velocissimi in 7 minuti al microonde!

  • 20 min
  • Porzioni 4
  • Facile
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Preparazione

Cena velocissima con una ricetta semplice che dà un tocco appetitoso alle solite polpette!

Gli hamburger sono uno di quei piatti che più si prestano a interpretazioni e versioni più disparate. Io aggiungo alla carne gli ingredienti che vedi per renderli più morbidi senza appesantirli.

L’aspetto finale è abbastanza simile agli hamburger che troviamo nei fast food, ma certamente più sani. Potete confezione un bel panino con insalata e pomodoro, noi abbiamo scelto delle fette di pane integrale con insalata ed i bimbi l’hanno spazzolato!

Per dare questa forma sfiziosa alla carne tra l’altro, basta un semplice coppapasta rotondo, schiacciare la carne con un cucchiaio o con l’apposito attrezzo.

Con una cottura combinata grill + microonde, in 7 minuti abbiamo dei mini burger morbidi e succosi, con una bella crosticina sopra, soprattutto se scegliete di cospargerli di parmigiano grattugiato prima di infornarli.

Se non avete il microonde o volete utilizzare una cottura tradizionale, potete tranquillamente cuocerli in padella!

LEGGI ANCHE => 10 Cose Furbe che Puoi Fare con il Microonde e che Forse Non Sai!

[argento]

Passo dopo Passo

1
Fatto
3

PREPARO LA CARNE

Per velocizzare l'operazione di condimento della carne ho scelto di metterla nella planetaria con il gancio a foglia, ma nessuno vi vieta di farlo a mano!
Aggiungo alla carne il sale, l'uovo, la noce moscata, il parmigiano, il latte e il pangrattato.

2
Fatto

MISCHIO

Mischio tutto a bassa velocità, fino a quando il composto è omogeneo.

3
Fatto
8

PREPARO I MINI BURGHER

Stendo un filo d'olio sul piatto del microonde (quello adatto al grill), metto due cucchiai di carne nel coppapasta e con il cucchiaio appiattisco la carne in modo da formare il mini burger.

4
Fatto
7 min

INFORNO

Sistemo i mini burgher sul piatto e inforno sulla griglia superiore del microonde (normalmente in dotazione nei microonde combinati con il grill).
Imposto il forno combinato 600 W + grill per 7 minuti.

5
Fatto

IMPIATTO

Consumateli come più preferite, noi abbiamo fatto dei bei panini con pane integrale, insalata valeriana e scagliette di parmigiano!
Da leccarsi i baffi.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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