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Hamburger di Carne con Patate. Facile, Veloce e Gustoso. Senza Glutine e Lattosio

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
350 gr carne macinata
300 gr patate
1 uova
sale
pepe se gradito
4 gr olio EVO circa un cucchiaio da tavola

Ingredienti

Hamburger di Carne con Patate. Facile, Veloce e Gustoso. Senza Glutine e Lattosio

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Tradizionale

Piatto unico veloce e sfizioso!

  • 35
  • Porzioni 4
  • Facile
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Preparazione

Semplici e sfiziosi, piatto unico che risolve la cena con poche mosse e senza preoccuparsi del contorno, se non magari una bella insalata.

Se ve li siete persi, vi lascio il link della nutrita raccolta di video ricette di hamburger e polpette di tutti i tipi!

Ho messo una buona percentuale di patate all’impasto (quasi il 50%) per cui, potrebbe essere utile aggiungere un uovo per evitare che gli hamburger si sfaldino.

[argento]

Ed ecco tutte le ricette di Polpette ed Hamburger:

 

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Sbuccio le patate, le lavo e le grattugio con una mandolina. Le passo al microonde a 900 W per 5 o 6 minuti.
Lascio intiepidire.

2
Fatto

PASSO 2

Aggiungo le patate alla carne con l'uovo, il sale e il pepe se gradito.
Mischio bene.

3
Fatto

PASSO 3

Aiutandomi con un coppapasta, formo gli hamburger, inserendo all'interno la carne e schiacciando con un cucchiaio.
Nel frattempo faccio scaldare bene una piastra, la mia è in pietra, ma va bene una piastra qualsiasi.

4
Fatto

PASSO 4

Per evitare che le patate si attacchino alla piastra calda, ho versato un cucchiaio d'olio che ho distribuito su tutta la superficie con un foglio di carta da cucina.
Quando la piastra è ben calda, metto a cuocere gli hamburger, circa 5 minuti per lato (il tempo di cottura naturalmente dipende dallo spessore).
Con un'insalatina leggerissima condita con un filo d'olio, la cena per tutti, celiaci e non, è salva!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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