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Fusilli con Cavolfiore e Acciughe. Gustosi, Leggeri e Naturalmente Senza Glutine

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
100 gr cavolfiore
3 o 4 filetti acciughe
160 gr fusilli o altra pasta (i miei sono senza glutine)
1 cucchiaio polpa di pomodoro
1 spicchio aglio
8 gr olio EVO circa 2 cucchiai da tavola
sale
pepe se gradito

Informazioni Nutrizionali

6,35g(per porzione)
Grassi
60,54g(per porzione)
Carboidrati
11,84g(per porzione)
Proteine
344cal(per porzione)
Calorie

Ingredienti

Fusilli con Cavolfiore e Acciughe. Gustosi, Leggeri e Naturalmente Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine

Una pasta al cavolfiore da leccarsi i baffi!

  • 40 min
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

E’ un primo velocissimo, specie quando ho già il cavolfiore pronto dalla sera prima o congelato.

Ti lascio una ricetta per cuocerlo in modo veloce e senza odori… Naturalmente al microonde!

Io ne preparo una buona quantità in questo modo, poi faccio delle porzioni da congelare in modo da avere una base per un contorno o un primo per il mio menù settimanale!

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Se non lo avete già pronto, la prima cosa è preparare il cavolfiore, separando le cime dalla parte bianca centrale.
Lo lavo per bene.
Metto il cavolfiore in un contenitore adatto al microonde con un coperchio, lasciando i fori aperti. Inforno al microonde a 900 W per 7 minuti.

2
Fatto

PASSO 2

Metto la pasta a cuocere, io ho scelto i fusilli che raccolgono alla perfezione il condimento! Naturalmente senza glutine!
In una padella grande abbastanza per poter saltare la pasta, soffriggo l'aglio nell'olio e aggiungo le acciughe sciogliendole con un cucchiaio.

3
Fatto

PASSO 3

Quando le acciughe sono ben sciolte, aggiungo il cavolfiore, io non aggiungo sale, considerando la sapidità delle acciughe.
Faccio insaporire per un paio di minuti il cavolfiore e poi aggiungo la polpa rustica di pomodoro (o la passata, come preferite!) e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

4
Fatto

PASSO 4

Salto i fusilli al dente nella padella del condimento e lascio insaporire, se occorre aggiungo un altro po' d'acqua di cottura.
Se volete, aggiungete una grattata di pepe!
E' un primo speciale, saporito e leggero... Provare per credere!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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