7 minuti in microonde e tanti contorni pronti in congelatore!
Il cavolfiore è un contorno della stagione invernale che se cucinato nella giusta maniera dà grandi soddisfazioni anche a chi non ama propriamente questo ortaggio.
Molte persone, pur amandolo, non amano cucinarlo, in quanto rilascia un odore non gradevole per tutta la cucina.
Qui trovi tutte le verdure di stagione e la spesa del mese di gennaio ed anche come depurarsi dopo le feste solo con il cibo!
Con questo metodo, invece, potete cuocere un cavolfiore in 7 minuti, porzionarlo e congelarlo in modo da averlo già precotto solo da condire o come base per numerosissime ricette, il tutto senza il tipico sgradevole odore!
Ricetta Consigliata => La Pasta gratinata con cavolfiore e capperi
L’aggiunta dell’aceto di mele, che non è forte, aiuta a contrastare l’odore: il risultato è un cavolfiore agrodolce che potrete consumare già così con olio sale e pepe, oppure in aggiunta ad altre insalate.
Se non amate l’agrodolce, potete omettere l’aceto, la cottura al microonde mitigherà comunque l’odore del cavolfiore!
GUARDA QUI => Tutto quello che possiamo fare con il microonde!
E se non ti fidi…
Microonde Sei un Cancro? 10 Consigli ed i Rischi per la Salute
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3Inforno nel microonde a 900 W per 7 minuti. |
4 Commenti Nascondi i commenti
Grzie!
Adoro il cavolfiore. Proverò prestissimo
Io voglio fare un Po di cavolfiore congelato con il grill cosa devo fare
Ciao non ho ben capito cosa vuoi fare, ma cerca “cavolfiore” sul blog e vedi tutte le ricette!