200 gr carne macinata | |
100 gr cavolfiore | |
1 uova | |
50 gr parmigiano grattugiato | |
3 cucchiai farina di riso | |
3 cucchiai pangrattato senza glutine | |
10 ml latte | |
pepe | |
cipolla | |
sale |
Buonissime anche come antipasto sostanzioso!
Pensate sia un’impresa ardua far mangiare del cavolfiore ai bimbi?
Provate a preparare queste polpettine… Le ho fatte assaggiare ai miei mentre apparecchiavo… Con la tavola pronta non avevo più nulla da servire!!!
Nel nostro menù programmato la sera dedicata alla carne rossa c’è sempre, quando scelgo queste polpette ho praticamente un piatto unico e risolvo il pasto!
Con la cottura al microonde, il cavolfiore si cuoce in modo veloce e senza odori, guarda come!
Spesso ce l’ho già congelato per cui la metà della ricetta è pronta!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2Uso il cavolfiore già cotto al microonde come in questa ricetta (basta mettere le cimette del cavolfiore nel contenitore adatto con qualche cucchiaio d'acqua). |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4 |
1 Commento Nascondi i commenti
Ottima idea con il cavolo non le ho mai provate