• Home
  • Peperoni in Padella con Acciughe e Olive, Contorno o Condimento Sfizioso per la Pasta
0 0
Peperoni in Padella con Acciughe e Olive, Contorno o Condimento Sfizioso per la Pasta

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
250 gr peperoni precotti al microonde
3 filetti acciughe
10 pz olive verdi
2 spicchi aglio
16 gr olio EVO 4 cucchiai da cucina circa

Informazioni Nutrizionali

8,94g(per porzione)
Grassi
7,53g(per porzione)
Carboidrati
2,69g(per porzione)
Proteine
118,33cal(per porzione)
Calorie

Salva questa Ricetta

Peperoni in Padella con Acciughe e Olive, Contorno o Condimento Sfizioso per la Pasta

Tipologia:
  • Senza Glutine

Contorno o pasta sprint con questo piatto!

  • 15
  • Porzioni 3
  • Easy
Condividi

Ingredienti

Preparazione

Anche una normalissima bistecca con un contorno così cambia completamente sapore!

Avevo congelato dei peperoni cotti al microonde e volevo trasformarli in un contorno che desse sprint alla mia cena: le polpette di branzino e patate senza glutine e nichel di cui arriverà presto la ricetta.

Eccomi accontentata in due mosse!

Vi lascio il link della ricetta dei peperoni al microonde che si cuociono in 9 minuti; trovate anche 9 idee su come utilizzarli!

Se avete dei peperoni non precotti e non volete utilizzare il microonde, potete lasciarli cuocere in padella, con olio e aglio o stufarli con un po’ d’acqua per renderli più leggeri.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Lascio soffriggere leggermente gli spicchi d'aglio nell'olio. Aggiungo i filetti di acciughe e li faccio sfaldare.

2
Fatto

PASSO 2

Aggiungo i peperoni completamente scongelati e scolati e lascio rosolare a fuoco vivace per 5 minuti.

3
Fatto

PASSO 3

Snocciolo le olive, incidendole per lungo e ricavando delle listarelle.

4
Fatto

PASSO 4

Aggiungo le olive in padella e lascio insaporire per un paio di minuti, fino a cottura dei peperoni. Il sale non l'ho messo affatto, prima di aggiungerlo, assaggiate... Ci sono già le acciughe!
In pochi minuti un buonissimo contorno, se poi scolate della pasta in questa padella, nessuno la potrà rifiutare!

Condividi
alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Polpettine di Carne e Cavolfiore, Morbide e Saporite, a Misura di Bambino!
successivo
Pizzette Velocissime in Padella, Leggere, Senza Lievito e Senza Glutine, Buone Anche Scaldate all’Ultimo Momento!
precedente
Polpettine di Carne e Cavolfiore, Morbide e Saporite, a Misura di Bambino!
successivo
Pizzette Velocissime in Padella, Leggere, Senza Lievito e Senza Glutine, Buone Anche Scaldate all’Ultimo Momento!

Add Your Comment