250 gr peperoni | |
3 filetti acciughe | |
10 pz olive verdi | |
2 spicchi aglio | |
16 gr olio EVO |
Contorno o pasta sprint con questo piatto!
Anche una normalissima bistecca con un contorno così cambia completamente sapore!
Avevo congelato dei peperoni cotti al microonde e volevo trasformarli in un contorno che desse sprint alla mia cena: le polpette di branzino e patate senza glutine e nichel di cui arriverà presto la ricetta.
[argento]
Eccomi accontentata in due mosse!
Vi lascio il link della ricetta dei peperoni al microonde che si cuociono in 9 minuti; trovate anche 9 idee su come utilizzarli!
Se avete dei peperoni non precotti e non volete utilizzare il microonde, potete lasciarli cuocere in padella, con olio e aglio o stufarli con un po’ d’acqua per renderli più leggeri.
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4Aggiungo le olive in padella e lascio insaporire per un paio di minuti, fino a cottura dei peperoni. Il sale non l'ho messo affatto, prima di aggiungerlo, assaggiate... Ci sono già le acciughe! |
2 Commenti Nascondi i commenti
I famosi peperoni propedeutici alla palestra 😀
ahah si sono il top prima degli esercizi! ma con l’uovo o le patate 🙂