Io li utilizzo per pasta veloce con acciughe e olive, o per torte salate, risparmiando un mucchio di tempo!
Con questa ricetta si ottiene una precottura dei peperoni che possono, poi, essere ripassati in padella con altri ingredienti per creare condimenti per la pasta ripieni per torte salate e mille altre ricette.
O più semplicemente, soffriggendo un filo d’olio con uno spicchio di aglio, abbiamo un contorno appetitoso in pochi minuti.
Una stuzzicante variante è quella di aggiungere un paio di cucchiai di aceto di mele prima di infornare al microonde, se vi piace l’effetto “tipo sottaceto”.
Una volta cotti possono essere congelati e scongelati all’occorrenza e un piatto banale diventa un capolavoro: un pollo rosolato, una piadina alle verdure, un cous cous, un tonno o uno sgombro in scatola, una pizza, delle uova strapazzate, dei calzoni, uno spezzatino di manzo, delle patate in padella… Tutto si modificherà nel sapore e nel colore!
GUARDA COSA PUOI CUCINARE CON I PEPERONI!
Queste sono le prime 9 idee per utilizzare i peperoni, ma ne ho in serbo almeno altre 9 che arriveranno presto… Mi fate sapere il vostro piatto forte?
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |