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Patate al Microonde Con Peperoni Arrostiti e Prezzemolo – Contorno Light

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Ingredients

  • 3 patate medie
  • 1 peperone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo fresco

Ingredients

  • 3 patate medie
  • 1 peperone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo fresco

Patate al Microonde Con Peperoni Arrostiti e Prezzemolo – Contorno Light

Features:
  • Vegetariano
  • Medium
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Directions

Contorno buonissimo sia caldo che freddo, fatto con delle patate al microonde o lesse se preferite, e peperoni arrostiti. E’ anche light perchè la cottura è senza grassi e prevede solo l’aggiunta di un filo d’olio a crudo.

Io ho utilizzato delle patate biologiche che ho cotto al microonde per fare prima ed anche perchè così rimangono compatte e meno acquose.

SQUISITA VARIANTE SAPORITA!

Aggiungete alla ricetta due fili di acciughe!

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

Ingredients

  • 3 patate medie
  • 1 peperone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo fresco

[gard]

 Passo 1

Sbuccio le patate, le avvolgo nella pellicola adatta alla cottura in microonde e le faccio cuocere a 850 W per 6-8 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle patate). In alternativa potete semplicemente lessarle in acqua leggermente salata.
Nel frattempo, lavo il peperone e lo asciugo per bene, lo inforno a 200 gradi per una ventina di minuti.

 Passo 2

Quando la pelle del peperone sarà raggrinzita e bruciacchiata, lo caccio dal forno e lo lascio riposare in una terrina coperta con pellicola per facilitare la rimozione della pelle. Detto tra noi, ci sono in commercio i peperoni arrostiti già pronti!

Elimino la pelle del peperone e lo taglio a listarelle. Taglio a dadini anche le patate e trito il prezzemolo fresco.

 Passo 3

Compongo il piatto, aggiungendo olio, un pizzico di sale e una pioggia di prezzemolo. Ho servito questo contorno con un semplicissimo uovo al tegamino…Una cena semplice e buonissima!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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4 Comments Hide Comments

Ottima idea, di solito le taglio a cubetti, le metto in una pirofila di vetro e le copro con la pellicola trasparente, per 8 minuti alla max potenza. Vale anche per gli spinaci, risciaccuati e pressati nella pirofila di vetro con pellicola. L’acqua di cottura viene riciclata per un risotto, oppure fredda la verso nelle piante di casa.

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