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Spezzatino di Manzo Con Peperoni – Secondo Gustoso e Senza Glutine

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Ingredienti

  • 1 Kg di carne di manzo
  • 1 peperone grande
  • 6 cucchiai di olio extravergine
  • un aglio
  • sale
  • pepe
  • una spruzzata di vino bianco

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Ingredienti

  • 1 Kg di carne di manzo
  • 1 peperone grande
  • 6 cucchiai di olio extravergine
  • un aglio
  • sale
  • pepe
  • una spruzzata di vino bianco

Spezzatino di Manzo Con Peperoni – Secondo Gustoso e Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Facile
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Preparazione

E’ un secondo gustoso, molto classico, ma che fa sempre la sua figura. Ottima alternativa, anche per i celiaci, visto che è senza glutine, alla semplice bistecca con contorno separato. La preparazione che vi propongo è molto semplice, senza soffritto, visto che poi aggiungo i peperoni.

Un piccolo segreto per non rinunciare a questo secondo, anche quando è tardi, è tagliare i pezzetti di carne più piccoli rispetto al solito spezzato, in modo da dimezzare i tempi di cottura.

Ingredienti

  • 1 Kg di carne di manzo
  • 1 peperone grande
  • 6 cucchiai di olio extravergine
  • un aglio
  • sale
  • pepe
  • una spruzzata di vino bianco

[argento]

Passo dopo Passo

Passo 1

taglio la carne a pezzi

Passo 2

faccio scaldare in una padella capiente 4 cucchiai di olio

Passo 3

quando l'olio è caldo, aggiungo la carne e faccio rosolare

Passo 4

la carne caccerà i suoi succhi, tengo il fuoco abbastanza allegro per qualche minuto

Passo 5

quando il liquido inizierà a ritirarsi, aggiungo l'aglio sbucciato, sale e pepe (se vi piace), una spruzzata di vino e copro con acqua.

Passo 6

faccio cuocere con un coperchio per 30 minuti circa

Passo 7

nel frattempo lavo e asciugo il peperone

Passo 8

taglio a metà il peperone e tolgo i semi e la parte bianca, lo riduco a listarelle

Passo 9

faccio scaldare due cucchiai di olio in una padella

Passo 10

quando è caldo aggiungo i peperoni

Passo 11

li lascio andare a fuoco non troppo basso

Passo 12

quando sono completamente cotti, li aggiungo allo spezzato e faccio insaporire

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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