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GIORNO 7 Peperoni Arrostiti al Microonde, Senza Griglia, Facilissimi da Spellare! #Family

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
2 peperoni
olio EVO
sale

Ingredienti

GIORNO 7 Peperoni Arrostiti al Microonde, Senza Griglia, Facilissimi da Spellare! #Family

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Latte e Derivati
  • Senza Lattosio
  • Senza Lievito
  • Senza Mais
  • Senza Uova
  • Vegan
  • Vegetariano

Senza griglia, in pochissimo tempo!

  • 50 min
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Cara Family, sai quanto mi piacciono i peperoni in tutte le forme! Oggi condivido con voi un modo semplice e veloce per farli arrosto in microonde! Vi faccio vedere quanto è facile spellarli senza sprechi, senza odori e senza sporcare una griglia.

Personalmente preferisco questo sistema al microonde per tanti motivi, di tempo, di odori, di semplicità, ma anche più banalmente, perchè a volte non ho spazio sui fornelli!

Scegli peperoni grandi e polposi, una volta arrostiti ed eliminata la pelle, potrai utilizzarli in mille modi: noi li abbiamo messi in una bellissima piadina, come vedi nel video!

Una curiosità sui peperoni!

Eliminando la pelle, i filamenti bianchi all’interno e i semi, sono più digeribili.

Peperoni arrostiti da congelare!

Una volta spellati e completamente freddi, poi tranquillamente congelare. Ti consiglio di farlo in contenitori ermetici per non  diffondere l’odore nel congelatore.

GUARDA ANCHE => Peperoni al Microonde in 9 Minuti, Pronti da Congelare e 9 Idee Velocissime per Utilizzarli

 

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Lavo sotto l'acqua corrente i peperoni, strofinando con le mani.
Asciugo per bene con uno strofinaccio pulito!

2
Fatto

PASSO 2

Pratico due tagli per lungo sui peperoni e li posiziono sul piatto doratore del microonde o in una teglia adatta al microonde stesso.
Inforno a 900 W per 20 minuti.

3
Fatto

PASSO 3

A questo punto aziono il grill per 10 minuti.
Al termine giro i peperoni e inforno di nuovo sempre sotto il grill per altri 10 minuti.

4
Fatto

PASSO 4

A questo punto, se hai tempo puoi lasciarli riposare un po', altrimenti elimina la pelle con la punta di un coltello, verrà via facilmente.
Elimino anche il picciolo, i filamenti interni e tutti i semi.

5
Fatto

PASSO 5

Puoi congelarli in un contenitore ermetico, interi o a listarelle, oppure consumarli con olio aglio sale e prezzemolo o come base per mille ricette.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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