Oggi, vi proponiamo la Coppa Delizia ai Frutti di Bosco, la ricetta di un nostro affezionato lettore, Vincenzo, che ha deciso di condividere con noi questo dolce buono e semplice che si prepara con pochi ingredienti. Potete anche utilizzare i frutti rossi congelati o sostituire il cioccolato bianco con quello al latte.
Se avete un ospite celiaco, potete preparagli questo dolce in tranquillità e sarà buono per tutti i commensali.
Tutti voi, potete pubblicare le vostre ricette su Cucina24ore, attraverso questa pagina.
[sociallocker id=7856]
[gard]
Lavorare i tuorli con lo zucchero sbattendoli con la frusta.
Cuocere il composto a bagnomaria sbattendoli vigorosamente per incorporare aria.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato unendolo poi, a filo, allo zabaione non appena sarà raddoppiato di volume.
A parte lavare e asciugare delicatamente i frutti rossi e deporli in quattro coppe. Infine, coprire con la “crema” e servire.
[/sociallocker]