La crostata senza glutine con crema al cioccolato è un dolce da offrire a tutti, scenografico e delizioso sia come dessert che da offrire per colazioni, merende o nei buffet dolci. La frolla è senza glutine e senza burro e la crema al cioccolato senza uova!
La teglia utilizzata è da 24 cm.
#Family💛 sono felicissima di condividere questo bel dolce che non lascia indietro nessuno e piace davvero a tutti!
Quale cioccolato utilizzare?
Io ho utilizzato del cioccolato al latte misto (rimasugli delle uova di Pasqua), ma naturalmente puoi utilizzare quello che più ti piace, anche fondente, con l’accortezza di regolare lo zucchero nella crema, a seconda di come ti piace!
OffertaBestseller No. 1
Bestseller No. 2
OffertaBestseller No. 3
La crema al cioccolato
La crema al cioccolato senza uova che ti propongo è davvero eccezionale anche per altre farciture ed anche da utilizzare per guarnire torte o cupcake con la sac a poche perchè tiene davvero bene la forma.
Se sei alle prime armi…
E hai una planetaria, utilizza il gancio a foglia e inserisci nella ciotola gli ingredienti come spiegato nel procedimento!
Otterrai il panetto che puoi direttamente compattare e mettere in frigo per il riposo.
Se non vuoi utilizzare il matterello, puoi schiacciare direttamente la frolla sulla teglia, verrà più irregolare, ma ugualmente buona!
OffertaBestseller No. 1
Bestseller No. 2
OffertaBestseller No. 3