Panini in Padella Integrali Senza Glutine e Senza Lievitazione, Pronti in 10 Minuti
Mix integrale sano e delizioso!
Tipologia:
Impasto e cottura in pochissimi minuti!
35 min
Porzioni 3
Facile
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Preparazione
I panini in padella integrali senza glutine e senza lievitazione, è una ricetta veloce, facilissima, con impastoversatile che non occorre far lievitare.
Quando si ha voglia di cambiare dalle solite farine bianche e arricchire un po’ la propria dieta anche in piena estate con pochissimafatica! Personalmente cerco sempre di alternare i tipi di mix, trovo che anche e soprattutto se si segue una dieta senza glutine, bisogna fare attenzione agli ingredienti delle farine e ogni tanto consumare anche questi più ricchi di fibre e tra l’altro buonissimi.
Con ripieni golosi o da usare come surrogato del pane, questi panini vi assicurano un pasto sano anche quando siete fuori casa!
Il mix che abbiamo usato!
E’ un mix rustico dove gli ingredienti principali sono la farina di lino e grano saraceno, ma ricco anche di crusca (che è la parte più ricca di sostanze nutritive della farina) che in questo mix troviamo di pisello e di riso.
Ingredienti del Mix It Rustico:
amido di mais , farina di lino 12% , farina di grano saraceno 8% , crusca di pisello , crusca di riso , fibra di mela , zucchero , addensante: farina di semi di guar ; sale . Può contenere tracce di soia . SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0,007g/100g)
I panini quando sono ben freddi, vanno conservati nei sacchettipercongelare ben chiusi, oppure potete prepararli con la farcitura anche il giorno prima e conservare in frigo (se è estate) oppure ripassareinforno se volete consumarle tiepide e renderle di nuovo friabili.
Per questa stagione, li trovo perfetti con le farciture che vi ho proposto nel video: stracchino e verduregrigliate, oppure formaggio e salame, pomodori e basilico, frittatina e rucola. Sotto l’ombrellone sono davvero spettacolari!
Si possono congelare?
I panini, ben freddi, possono essere congelati e scongelati a temperatura ambiente o nel microonde in men che non si dica!
Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta.
Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!
6 Commenti Nascondi i commenti
Veramente buoni, io e Tiziana gli abbiamo graditi molto.
Che bello, son contento!
I miei amici preferiti per la colazione… Facili, veloci e soprattutto buoni. Li consiglio davvero a tutti!
Fai proprio una colazione da campioni! Grazie mille!
Posso farli con acqua anzichè latte
Sì certo, puoi provare!