Un pollo gustosissimo come non l'avete mai provato...Anche a prova di bimbo!
Ricetta facile, veloce che vi permette di utilizzare il solito petto di pollo per farlo diventare gustoso e saporito. Può anche essere considerato un piatto unico, visto che c’è robiola e peperone che in questa ricetta viene apprezzato proprio da tutti!
Il pollo viene cotto in modo che rimanga morbido e non stopposo (il segreto è fare una cottura veloce, farlo dorare velocemente) la robiola forma una bella cremina, insaporita dal peperone che in questo modo, viene apprezzato da tutti, anche dai bambini. E’ anche più digeribile perchè arrostito e la robiola è un’ottima e più salutare alternativa alla panna.
Il pane arrostito dà un tocco in più…piacevolissimo inzupparlo nella crema di peperone! Per la versione senza glutine ho scelto la focaccia al rosmarino della Shar croccante e saporita.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4 |
5 Fatto |
PASSO 5 |
7 Commenti Nascondi i commenti
idea geniale,non vedo l’ora.
con quale altro formaggio posso sostituire la robiola??Qui dove vivo io la robiola non si trova…purtroppo!
Puoi provare col Philadelphia o un altro formaggio spalmabile, ma delicato!
Grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzie!!!!
Faccio spesso il pollo con i peperoni, in omaggio alla mia romanità e, sopratutto, a mia Mamma, Cagliaritana, che lo faceva per soddisfare le fauci vogliose del marito. Quella che hai proposto posso considerare un’interessante variante che mi attizza un sacco. La settimana prossima lo provo e poi ti ringrazio, credo, davvero molto…
Interessante , da provare
Stasera non avevo idee e queste tue ricette mi hanno svoltato la cena in maniera semplice e gustosa. Grazie tutto ottimo