• Home
  • Centrifuga di Melone con Grissini al Prosciutto – La Tradizione nell’Epoca Degli Smothies
Centrifuga di Melone con Grissini al Prosciutto – La Tradizione nell’Epoca Degli Smothies

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 1 melone
  • 250 gr di prosciutto crudo
  • grissini
  • qualche goccia di succo di limone

Ingredienti

  • 1 melone
  • 250 gr di prosciutto crudo
  • grissini
  • qualche goccia di succo di limone

Centrifuga di Melone con Grissini al Prosciutto – La Tradizione nell’Epoca Degli Smothies

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Facile
Condividi

Preparazione

Il solito, buonissimo piatto estivo “prosciutto e melone”, rivisitato in chiave smoothie.

Se siete celiaci, in commercio ci sono varie soluzioni, oppure potete fare i grissini in casa con le vostre mani, vi assicuro che è facile! Ho anche una ricetta di grissini con la farina di riso, quindi #senzaglutine, senza mais, senza nichel ed anche senza lievito!

Per il centrifugato, ho utilizzato l’apposito elettrodomestico, ma se non lo avete, l’alternativa è frullare il melone e passarlo in un colino se volete proprio la consistenza del centrifugato.

I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.

Ingredienti

  • 1 melone
  • 250 gr di prosciutto crudo
  • grissini
  • qualche goccia di succo di limone

 Passo 1

Tendo il melone per un paio d’ore in frigo, nel frattempo preparo i grissini arrotolando il prosciutto crudo intorno. Preparo, poi il centrifugato, eliminando la buccia e i semi di melone. Aggiungo qualche goccia di limone per conservarne il colore arancio acceso.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Pizza con Pesto di Basilico, Pomodorini e Pinoli Anche Senza Glutine
successivo
Petto di Pollo Alla Crema di Robiola e Peperone con Crostini – Secondo Veloce e Senza Glutine
precedente
Pizza con Pesto di Basilico, Pomodorini e Pinoli Anche Senza Glutine
successivo
Petto di Pollo Alla Crema di Robiola e Peperone con Crostini – Secondo Veloce e Senza Glutine

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te