Un risotto dal sapore deciso quello al radicchi e vino rosso, ma davvero buono…un ottimo modo per utilizzare il radicchio e creare un piatto vegetariano.
L’abbiamo preparato con Adelaide Melles, chef di grandi piatti, ma semplici e alla portata di tutti!
Provate anche voi a proporre questo meraviglioso primo, i vostri ospiti faranno sicuramente il bis!
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Preparare un brodo vegetale come di consueto.
Sciogliere il burro ed un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva in un pentola, aggiungere la cipolla farla diventare trasparente quindi unire il radicchio tagliato a striscioline.
Far cuocere un minuto quindi aggiungere il riso, sfumare con il vino rosso, farlo evaporare quindi portare il riso a cottura aggiungendo il brodo vegetale.
Mantecare con il restante burro e parmigiano a piacere.
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Adelaide Melles
3 Commenti Nascondi i commenti
Sono entusiasta di cucinare ricette semplici e senza glutine ma gustose…
Si è ora di capire che il senza glutine può essere altrettanto buono che il “normale”, ma, ovviamente, vanno utilizzati metodi di lavorazione differenti. Noi proviamo a rivisitare ogni ricetta in modo tale da renderla gustosa quanto l’originale!
Questo l’ho provato…. davvero buono se non fosse che il radicchio trevigiano costicchia un po’;-)