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Risotto al Radicchio e Vino Rosso – Primo Vegetariano e Senza Glutine

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Ingredients

  • 350 gr. di riso carnaroli o vialone nano
  • 500 gr. di radicchio rosso invernale di Treviso Igp
  • pochissima cipolla (tagliata sottilissima)
  • 1 lt. di brodo vegetale
  • un bicchiere di Montepulciano d’Abruzzo
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe bianco
  • 40 gr. di burro

Ingredients

  • 350 gr. di riso carnaroli o vialone nano
  • 500 gr. di radicchio rosso invernale di Treviso Igp
  • pochissima cipolla (tagliata sottilissima)
  • 1 lt. di brodo vegetale
  • un bicchiere di Montepulciano d’Abruzzo
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe bianco
  • 40 gr. di burro

Risotto al Radicchio e Vino Rosso – Primo Vegetariano e Senza Glutine

Features:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cuisine:
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    Directions

    Un risotto dal sapore deciso quello al radicchi e vino rosso, ma davvero buono…un ottimo modo per utilizzare il radicchio e creare un piatto vegetariano.

    L’abbiamo preparato con Adelaide Melles, chef di grandi piatti, ma semplici e alla portata di tutti!

    Provate anche voi a proporre questo meraviglioso primo, i vostri ospiti faranno sicuramente il bis!

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    Ingredients

    • 350 gr. di riso carnaroli o vialone nano
    • 500 gr. di radicchio rosso invernale di Treviso Igp
    • pochissima cipolla (tagliata sottilissima)
    • 1 lt. di brodo vegetale
    • un bicchiere di Montepulciano d’Abruzzo
    • 80 gr. di parmigiano grattugiato
    • sale e pepe bianco
    • 40 gr. di burro

    [gard]

    Method Steps

    Step 1

    Preparare un brodo vegetale come di consueto.

    Step 2

    Sciogliere il burro ed un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva in un pentola, aggiungere la cipolla farla diventare trasparente quindi unire il radicchio tagliato a striscioline.

    Step 3

    Far cuocere un minuto quindi aggiungere il riso, sfumare con il vino rosso, farlo evaporare quindi portare il riso a cottura aggiungendo il brodo vegetale.

    Step 4

    Mantecare con il restante burro e parmigiano a piacere.

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    Adelaide Melles

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    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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    3 Comments Hide Comments

    Si è ora di capire che il senza glutine può essere altrettanto buono che il “normale”, ma, ovviamente, vanno utilizzati metodi di lavorazione differenti. Noi proviamo a rivisitare ogni ricetta in modo tale da renderla gustosa quanto l’originale!

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