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Deliziose Tortine di Riso e Mandorle Naturalmente Light e Senza Glutine

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Ingredienti

  • 200 gr. farina di riso
  • 90 gr. farina di mandorle
  • 170 gr. zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • un pizzico sale
  • 65 gr. olio di semi
  • 1 uovo
  • 220 ml. latte
  • gocce frutti di bosco

Ingredienti

  • 200 gr. farina di riso
  • 90 gr. farina di mandorle
  • 170 gr. zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • un pizzico sale
  • 65 gr. olio di semi
  • 1 uovo
  • 220 ml. latte
  • gocce frutti di bosco

Deliziose Tortine di Riso e Mandorle Naturalmente Light e Senza Glutine

Tipologia:
  • Elaborata
  • Senza Glutine
Cucina:
    • Facile
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    Preparazione

    Dei dolcetti davvero molto gradevoli e completamente senza glutine, potete scegliere di farli con la forma dei muffin e con frutta fresca al posto delle gocce di frutti di bosco.

    Unico accorgimento: scegliete un frutto non troppo acquoso come lamponi o mirtilli freschi.

    Ingredienti

    • 200 gr. farina di riso
    • 90 gr. farina di mandorle
    • 170 gr. zucchero
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
    • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
    • un pizzico sale
    • 65 gr. olio di semi
    • 1 uovo
    • 220 ml. latte
    • gocce frutti di bosco

    Passo dopo Passo

    Passo 1

    mischiare in una terrina gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato

    Passo 2

    in un'altra ciotola, mischiare latte, olio, uova

    Passo 3

    versiamo gradualmente gli ingredienti secchi nei liquidi e mischiamo

    Passo 4

    una volta ottenuto un composto omogeneo, abbastanza liquido, aggiungere le gocce di frutti di bosco

    Passo 5

    mettere il composto nelle tortine, riempiendole per tre quarti (poi cresceranno in cottura)

    Passo 6

    infornare a 190 gradi per una ventina di minuti

    Passo 7

    guarnire con zucchero a velo quando sono fredde

    Adelaide Melles

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    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

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