Questi biscottini sono golosissimi, si mantengono a lungo e sono ottimi per la colazione. Nella preparazione va considerato che l’impasto deve riposare minimo 30 minuti in frigo.
L’impasto sia cotto che crudo è molto friabile per la presenza di farina di riso, sono senza glutine, quindi adatto a intolleranti o celiaci. Preparatene in quantità, perchè uno tira l’altro!
[sociallocker id=7856]
[gard]
Fate ammorbidire il burro per qualche secondo nel microonde.
Montatelo con lo zucchero e unite i tuorli, la vaniglia, la farina setacciata col lievito.
Amalgamate ancora fino ad ottenere un composto liscio.
A questo punto unite il cioccolato precedentemente sminuzzato.
Formate una palla con l'impasto, avvolgetelo con della pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora circa.
Stendete l'impasto su un piano di lavoro usando della farina se dovesse essere ancora troppo molle.
Ritagliate i biscotti con la formina che più vi aggrada e disponeteli su di una teglia.
Infornate per 10m circa a 180 gradi.
Una volta sfornati potete cospargerli di zucchero al velo.
[/sociallocker]
Adelaide Melles
2 Commenti Nascondi i commenti
Buongiorno Ale, vorrei provare a fare questa ricetta Xe il mio problema è la colazione non sapendo mai cosa mangiare e sinceramente i biscotti comprati non mi piacciono sono tutti o troppo duri o troppo dolci, ma mi chiedevo se fosse possibile impastare nella zero glu, tu che dici?
Si senza problemi 🙂