Biscotti di Natale con Farina di Riso e Uvetta, 5 Biscotti di Natale Senza Glutine da Regalare a Tutti! #VivoGlutenFreeaNatale
Features:
Nessuno si accorgerà che sono senza glutine!
Serves 4
Easy
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Directions
Biscotti di Natale perfetti da confezionare e regale a tutti, belli e buoni per tanti giorni con decorazioni semplici e ricette veloci! 5 ricette perfette per di biscotti tradizionali che piaceranno a tutti!
Con queste dosi otterrai 12 biscotti
#Family💛 quante ricette di Natale abbiamo fatto insieme in questi anni? I biscotti di Natale danno tanta soddisfazione, sono facili da fare e perfetti da regalare perchè restano buoni per giorni!
Ecco allora tutti i trucchi e procedimenti per 5 biscotti infallibili da confezionare per amici e parenti!
[argento]
6 consigli per confezionare e conservare tanti biscotti!
Oltre alle ricette, ti lascio qualche consiglio per organizzare la preparazione e la conservazione di tutti questi biscotti.
1 – La cosa bella è che puoi prepararli anche prima e tutti con la planetaria (con il gancio a foglia); basterà seguire le ricette e mischiare gli ingredienti nell’ordine indicato in planetaria.
2 – Ti consiglio anche di raddoppiare le dosi, così avrai più biscotti con un unico impasto!
5 – Quando confezioni i biscotti, cerca di sigillare bene i sacchetti o le scatole, in modo che si conservino per tanti giorni anche anche nelle confezioni regalo.
6 – Semplicemente mettendoli in un cesto natalizio, farai la gioia di tante persone!
4 biscotti infallibili + 1
Ti propongo 4 grandi classici del Natale, più un biscotto semplicissimo solo con farina di riso con uvetta o cioccolato (anche entrambi!) o qualsiasi guarnizione ti piaccia!
Ti riporto il costo approssimativo delle materie prime che servono per 12 biscotti:
(i prezzi rispecchiano una media e sono riferiti al momento in cui scriviamo)
1 uovo € 0,33
250 gr ricotta € 1,84
buccia d’arancia
100 gr farina di riso € 0,52
50 gr fecola di patate € 0,22
8 gr mezza bustina lievito per dolci € 0,10
160 gr zucchero € 0,27
50 gr uvetta € 0,56
TOTALE € 3,84
Steps
1
Done
PASSO 1
Se scegli l'uvetta, mettila subito in ammollo nel rum o in acqua.
Mischio in una ciotola uovo, ricotta, la buccia d'arancia.
2
Done
PASSO 2
Aggiungo farina, fecola e lievito, mischio con un cucchiaio.
Prelevo con il cucchiaio per il gelato bagnato in acqua e formo 12 palline da posizionare sulla placca con carta forno.
3
Done
PASSO 3
Inforno nel forno preriscaldato a 180 gradi statico per 25 minuti nel livello centrale.
Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta.
Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!
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Spero di farli presto