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BUONE, DIETETICHE e SALUTARI, Le Zucchine Giganti Gratinate al Forno

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
2 zucchine grandi
pangrattato il mio è di riso, senza glutine
olio EVO
sale
origano

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Ingredienti

BUONE, DIETETICHE e SALUTARI, Le Zucchine Giganti Gratinate al Forno

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Vegetariana
  • 55
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Le zucchine son buone in tutti i modi, non c’è dubbio, ma vi è mai capitato di avere difficoltà a pensare a ricette con le zucchine giganti?

Spesso questo tipo di zucchine hanno dei semini dentro che si separano in cottura… Insomma non mi convincono molto in padella e tantomeno grattugiate.

Ecco allora un modo velocissimo e gustoso per risolvere la situazione, una ricetta classica, ma sempre molto gradita a tutti.

Ottime da servire con qualsiasi secondo di carne, pesce, anche per gli ospiti dell’ultimo minuto!

Semplici, veloci… Successo assicurato!

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Taglio le zucchine a metà e poi per lungo ottenendo 4 pezzi.
Le scavo con un cucchiaio, mettendo da parte la parte interna (con cui faccio una vellutata).

2
Fatto

PASSO 2

Metto un filo d’olio sulla placca da forno ricoperta con carta forno.
Metto sale sulle zucchine, pangrattato e un filo d’olio.

3
Fatto

PASSO 3

Inforno a 200 gradi per 40-45 minuti.
Alla fine, se occorre, infornare di nuovo sotto il grill per qualche minuti per fare dorare per bene.
Servo con una spolverata di origano.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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