300 gr farina senza glutine | |
230 ml acqua | |
8 gr olio EVO | |
un pizzico sale | |
1 cucchiaino curcuma |
Facilissima, anche se non l'hai mai fatto!
Forse qualcuno non ci crede, ma non potete capire quanto è semplice fare una pasta a mano, anche senza glutine!
Ho aggiunto, o meglio omesso, anche un’altra variabile non di poco conto… l’ho fatta senza uova!
Davvero notevole la resa della farina e la facilità di lavorazione della pasta: ho ottenuto dei quadrucci che ho fatto in brodo (ecco la mia ricetta del Brodo al microonde) e tagliatelle al sugo!
UN PICCOLO CONSIGLIO PER OTTENERE UNA PASTA PIU’ RUVIDA?
Aggiungete alla farina un cucchiaio di farina di mais, quella per la polenta!
PER UN TOCCO DI COLORE…
Anche con il glutine, la pasta senza uova ha un colorito poco invitante… Basta aggiungere un cucchiaino di curcuma alla farina ed il gioco è fatto!
1 Commento Nascondi i commenti
Ottima idea , sopratutto quando ti accorgi di non avere le uova in casa e vuoi preparo qualcosa di diverso