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Chips di Zucchine, 3 Ingredienti in 5 minuti, Leggere e Asciutte

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Ingredients

Adjust Servings:
4 zucchine
4 cucchiai farina di riso
sale facoltativo
500 ml olio di arachidi

Ingredients

Chips di Zucchine, 3 Ingredienti in 5 minuti, Leggere e Asciutte

Features:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano

Stuzzichino sfizioso!

  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy
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Directions

Cara la mia Family, oggi chips di zucchine leggere e asciutte per tutti! Facilissime e veloci con soli 3 ingredienti, ottimo stuzzichino per aperitivo o verdura da far assaggiare ai bambini diffidenti. Se cerchi uno spuntino a base di zucchine, veloce e sfizioso, devi solo passarle nella farina di riso e friggerle in olio di arachidi seguendo i trucchi per la frittura leggera e asciutta.

Se i tuoi bimbi non amano le zucchine…

… Certamente non sono qui a dirti di propinargli verdure fritte ogni giorno pur di fargliele mangiare, ma magari può essere un modo per avvicinarli al sapore dolciastro e piacevole delle zucchine, per poi preparare altre ricette. Se vuoi un consiglio, in casa mia impazziscono per la pasta con zucchine e scagliate di parmigiano!

[argento]

Consigli e varianti!

Queste chips, fritte a regola d’arte, sono ottime anche senza aggiunta di sale, ma se vuoi dare un tocco in più di sapore, puoi aggiungere della paprika o peperoncino in polvere o semplicemente del pepe!

Guarda tutte le ricette con le zucchine

Steps

1
Done

PASSO 1

Lavo le zucchine e le asciugo.
Tolgo un'estremità e le taglio sottili con una mandolinata.
Lo spessore deve essere di uno o due millimetri.

2
Done

PASSO 2

Passo le zucchine in una ciotola con la farina di riso, infarinandole completamente con abbondante farina.
Metto a scaldare l'olio in una padella.

3
Done

PASSO 3

Se hai un termometro, la temperatura giusta è 175 gradi, se non ce l'hai immergi semplicemente una rondella di zucchina e verifica che frigga vivacemente.
Aggiungo le altre zucchine ma poche per volta per non far abbassare troppo la temperatura e le smuovo con la schiumaiola per fare dorare su tutti i lati.

4
Done

PASSO 4

Dopo 3 minuti circa o quando sono ben dorate come le vedi in video, le scollo per bene e le adagio sulla carta assorbente.
Le lascio asciugare e le trasferisco nella ciotola!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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