Una botta di energia e dolcezza sullo stecco!
Volevo un gelato al caffè senza gelatiera sullo stecco, cremoso, ma che tenesse la forma: esperimento riuscito! Fresco, velocissimo da fare al sapore di caffè con panna anche vegetale o senza lattosio, quindi anche vegan. Perfetto da servire agli ospiti celiaci perchè senza glutine, ma anche a vegani o intolleranti a lattosio o proteine del latte; se ti piace il caffè, questo gelato è ottimo a fine pasto o come spuntino energetico e rinfrescante, facile e veloce da fare con pochissimo tempo di congelamento, bello e buono da mangiare sullo stecco!
Ti ho convinto? 🙂
[argento]
La lavorazione prevede pochi passaggi e siccome o solo un set da 6 stampi, tengo sempre pronti i ghiaccioli di caffè e panna e frullo quando ho gli stampi liberi, in modo da avere sempre il mio spuntino energetico di metà pomeriggio!
1 Fatto |
PASSO 1Preparo 4 caffè lunghi e aggiungo lo zucchero, lascio raffreddare. |
2 Fatto |
PASSO 2Aggiungo 200 ml di panna e mescolo con un cucchiaio. |
3 Fatto |
PASSO 3 |
1 Commento Nascondi i commenti
Un gelato spaziale nella sua semplicità