• Home
  • Zucchine e Patate Croccanti in Padella – Contorno Saziante da Frigo Vuoto!
Zucchine e Patate Croccanti in Padella – Contorno Saziante da Frigo Vuoto!

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 gr patate
300 gr zucchine
4 cucchiai pangrattato senza glutine il mio di riso senza glutine
12 gr olio EVO circa 3 cucchiai
7 gr sale
scalogno facoltativo

Ingredients

Zucchine e Patate Croccanti in Padella – Contorno Saziante da Frigo Vuoto!

Features:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano

Contorno da frigo vuoto!

  • 45 min
  • Serves 4
  • Easy
Share

Directions

Le zucchine e patate croccanti in padella sono un contorno veloce e semplice da fare, puoi usare la tecnica della cottura in padella con pangrattato anche con altre verdure! Patate e zucchine croccanti, sane e buone per tutta la famiglia, ti risolvono la cena in poco tempo con una cottura veloce senza forno.

Contorno da frigo vuoto!

Come lo chiamo io, questo è proprio un piatto da frigo vuoto, nel senza che quando non ho proprio nulla, questi sono gli ingredienti che non mancano mai a casa mia e che possono dare vita ad un contorno perfetto anche per far mangiare le verdure ai bambini!

[argento]

Senza microonde

La cottura al microonde delle patate, in questo caso, mi permette di precuocerle e dimezzare i tempi, finendo poi la “sabbiatura” di patate e zucchine nella stessa padella, ma se non hai il microonde, puoi cuocere le patate direttamente in padella e poi aggiungere le zucchine verso fine cottura, oppure sbollentarle in acqua per 10 minuti e poi continuare la cottura in padella.

Steps

1
Done

PASSO 1

Lavo e asciugo le zucchine, le taglio a tocchi.
Le salto in padella con lo scalogno e coperchio.

2
Done

PASSO 2

Nel frattempo sbuccio e lavo le patate.
Le taglio a tocchi, le metto in un contenitore adatto al microonde coperte di acqua con un pizzico di sale grosso.
Inforno in microonde a 900 W per 12 minuti, fino a quando non si infila la forchetta.

3
Done

PASSO 3

Scolo le patate e le aggiungo alle zucchine in padella e lascio rosolare per qualche minuto.
Aggiungo poi il pangrattato e le salto, fino a formare una crosticina intorno alle patate e zucchine.

Share

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

previous
Torta al Cacao in Padella con Panna Senza Glutine, Torta delle Feste in Meno di un’Ora
next
Chips di Zucchine, 3 Ingredienti in 5 minuti, Leggere e Asciutte
previous
Torta al Cacao in Padella con Panna Senza Glutine, Torta delle Feste in Meno di un’Ora
next
Chips di Zucchine, 3 Ingredienti in 5 minuti, Leggere e Asciutte

One Comment Hide Comments

Add Your Comment

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te