Contorno da frigo vuoto!
Le zucchine e patate croccanti in padella sono un contorno veloce e semplice da fare, puoi usare la tecnica della cottura in padella con pangrattato anche con altre verdure! Patate e zucchine croccanti, sane e buone per tutta la famiglia, ti risolvono la cena in poco tempo con una cottura veloce senza forno.
Come lo chiamo io, questo è proprio un piatto da frigo vuoto, nel senza che quando non ho proprio nulla, questi sono gli ingredienti che non mancano mai a casa mia e che possono dare vita ad un contorno perfetto anche per far mangiare le verdure ai bambini!
[argento]
La cottura al microonde delle patate, in questo caso, mi permette di precuocerle e dimezzare i tempi, finendo poi la “sabbiatura” di patate e zucchine nella stessa padella, ma se non hai il microonde, puoi cuocere le patate direttamente in padella e poi aggiungere le zucchine verso fine cottura, oppure sbollentarle in acqua per 10 minuti e poi continuare la cottura in padella.
1 Fatto |
PASSO 1Lavo e asciugo le zucchine, le taglio a tocchi. |
2 Fatto |
PASSO 2Nel frattempo sbuccio e lavo le patate. |
3 Fatto |
PASSO 3Scolo le patate e le aggiungo alle zucchine in padella e lascio rosolare per qualche minuto. |
1 Commento Nascondi i commenti
Versione veloce e gustosa senza forno. Ottimo