• Home
  • Zucchine e Patate Croccanti in Padella – Contorno Saziante da Frigo Vuoto!
Zucchine e Patate Croccanti in Padella – Contorno Saziante da Frigo Vuoto!

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
500 gr patate
300 gr zucchine
4 cucchiai pangrattato senza glutine il mio di riso senza glutine
12 gr olio EVO circa 3 cucchiai
7 gr sale
scalogno facoltativo

Ingredienti

Zucchine e Patate Croccanti in Padella – Contorno Saziante da Frigo Vuoto!

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano

Contorno da frigo vuoto!

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile
Condividi

Preparazione

Le zucchine e patate croccanti in padella sono un contorno veloce e semplice da fare, puoi usare la tecnica della cottura in padella con pangrattato anche con altre verdure! Patate e zucchine croccanti, sane e buone per tutta la famiglia, ti risolvono la cena in poco tempo con una cottura veloce senza forno.

Contorno da frigo vuoto!

Come lo chiamo io, questo è proprio un piatto da frigo vuoto, nel senza che quando non ho proprio nulla, questi sono gli ingredienti che non mancano mai a casa mia e che possono dare vita ad un contorno perfetto anche per far mangiare le verdure ai bambini!

Senza microonde

La cottura al microonde delle patate, in questo caso, mi permette di precuocerle e dimezzare i tempi, finendo poi la “sabbiatura” di patate e zucchine nella stessa padella, ma se non hai il microonde, puoi cuocere le patate direttamente in padella e poi aggiungere le zucchine verso fine cottura, oppure sbollentarle in acqua per 10 minuti e poi continuare la cottura in padella.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Lavo e asciugo le zucchine, le taglio a tocchi.
Le salto in padella con lo scalogno e coperchio.

2
Fatto

PASSO 2

Nel frattempo sbuccio e lavo le patate.
Le taglio a tocchi, le metto in un contenitore adatto al microonde coperte di acqua con un pizzico di sale grosso.
Inforno in microonde a 900 W per 12 minuti, fino a quando non si infila la forchetta.

3
Fatto

PASSO 3

Scolo le patate e le aggiungo alle zucchine in padella e lascio rosolare per qualche minuto.
Aggiungo poi il pangrattato e le salto, fino a formare una crosticina intorno alle patate e zucchine.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Torta al Cacao in Padella con Panna Senza Glutine, Torta delle Feste in Meno di un’Ora
successivo
Chips di Zucchine, 3 Ingredienti in 5 minuti, Leggere e Asciutte
precedente
Torta al Cacao in Padella con Panna Senza Glutine, Torta delle Feste in Meno di un’Ora
successivo
Chips di Zucchine, 3 Ingredienti in 5 minuti, Leggere e Asciutte

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te