• Home
  • Burrobirra la Bevanda Magica di Harry Potter per Grandi e Bambini
Burrobirra la Bevanda Magica di Harry Potter per Grandi e Bambini

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
Per la burrobirra analcolica:
300 gr gelato alla vaniglia
100 gr latte
2 cucchiai caramello
panna montata
Per la versione alcolica (3 porzioni):
1,5 litri birra senza glutine
5 tuorli
200 gr zucchero di canna
noce moscata
2 chiodi di garofano interi
mezzo cucchiaino zenzero macinato
100 gr burro

Salva questa Ricetta

Ingredienti

  • Per la burrobirra analcolica:

  • Per la versione alcolica (3 porzioni):

Burrobirra la Bevanda Magica di Harry Potter per Grandi e Bambini

Tipologia:
  • Senza Glutine

Ricette fantastiche e dove trovarle!

  • 5 min
  • Porzioni 2
  • Facile
Condividi

Preparazione

Harry Potter e la Sua BurroBirra Magica, ma Senza Glutine ed in due versione, quella Alcolica per Maghi Esperti ed analcolica per Giovanni Maghetti. Ricette Senza Glutine.

Dalle bacchette che abbiamo in mano nel video, potete immaginare quanto siamo appassionati di Harry Potter!

Abbiamo quindi deciso di inaugurare una serie di “ricette fantastiche”, proprio con la mitica Burrobirra, fresca, sfiziosa adatta a tutti nella versione alcolica e analcolica (ricetta originale dei tudor della burrobirra dal 1588).

Mi raccomando, scegliete tutti gli ingredienti senza glutine e divertitevi a farla con i vostri bimbi… Come abbiamo fatto noi!

CODICE SCONTO PER TE

Utilizza il codice sconto “Vivoglutenfree” per:
la macchina del pane programmabile http://bit.ly/2JSnpzW
l’estrattore + pressa olio http://bit.ly/2Co3XsG

Passo dopo Passo

1
Fatto

BURROBIRRA ANALCOLICA

Frullare insieme tutti gli ingredienti, tranne la panna.
Versare in un bicchiere e spruzzare di panna montata.

2
Fatto

BURROBIRRA ALCOLICA

Mettere la birra in una pentola a fuoco medio, aggiungere i tuorli d'uovo e sbattere bene con una frusta.
Portare a abolizione, aggiungere lo zucchero di canna, lo zenzero, i chiodi di garofano e la noce moscata sempre girando.
Quando il tutto è omogeneo, alzare la fiamma e far bollire.
Una volta raggiunto il bollore, togliere dal fuoco aggiungere il burro e girare energicamente sempre con la frusta.
Filtrare, poi, nei bicchieri.

Condividi
alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Torta Salata con Ricotta, Tonno e Zucchine Senza Nichel + Altre 6 Idee per Buffet e PicNic
successivo
Torta Riciclo al Cioccolato (anche delle Uova di Pasqua) 5 Ingredienti Sempre in Casa. Senza Glutine e Senza Burro
precedente
Torta Salata con Ricotta, Tonno e Zucchine Senza Nichel + Altre 6 Idee per Buffet e PicNic
successivo
Torta Riciclo al Cioccolato (anche delle Uova di Pasqua) 5 Ingredienti Sempre in Casa. Senza Glutine e Senza Burro

2 Commenti Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

e ricevi il nostro sconto del 5%  sugli attrezzi professionali per la cucina SANA inserendo il codice "vivoglutenfree"