• Home
  • Torta, Cake Plumcake? Eccolo con Zucchine e Pancetta al Profumo di Curry
Torta, Cake Plumcake? Eccolo con Zucchine e Pancetta al Profumo di Curry

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

  • 180 gr. di farina
  • 3 uova
  • 1 dl. di latte parzialmente scremato
  • 1 dl. di olio vegetale
  • 100 gr. di parmiggiano grattugiato
  • 2 zucchine medie grattugiate
  • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale e pepe

Ingredients

  • 180 gr. di farina
  • 3 uova
  • 1 dl. di latte parzialmente scremato
  • 1 dl. di olio vegetale
  • 100 gr. di parmiggiano grattugiato
  • 2 zucchine medie grattugiate
  • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale e pepe

Torta, Cake Plumcake? Eccolo con Zucchine e Pancetta al Profumo di Curry

Features:
  • Elaborata
Cuisine:
    Share

    Directions

    Volete un’alternativa alla solita torta salata?

    Ecco un fantastico plumcake da servire appena tiepido o freddo, per un picnic o una festa, tra gli spuntini salati.

    Anche un buon modo per far mangiare le zucchine anche a chi non le ama troppo.

    [sociallocker id=7856]

    Ingredients

    • 180 gr. di farina
    • 3 uova
    • 1 dl. di latte parzialmente scremato
    • 1 dl. di olio vegetale
    • 100 gr. di parmiggiano grattugiato
    • 2 zucchine medie grattugiate
    • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a cubetti
    • 2 cucchiaini di curry in polvere
    • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
    • 1 bustina di lievito per torte salate
    • sale e pepe

    [gard]

    Method Steps

    Step 1

    In una ciotola capiente sbattere leggermente le uova con l’olio e il latte.

    Step 2

    Aggiungere la farina (mix senza glutine per pane o deglutinata) setacciata con il lievito, la polvere di curry, e il parmigiano grattugiato.

    Step 3

    Salare e pepare, quindi aggiungere le zucchine grattugiate e leggermente premute per far uscire un po' dell’acqua di vegetazione, la pancetta ed il prezzemolo tritato.

    Step 4

    Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake, versare il composto livellare la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50'.

    [/sociallocker]

    Adelaide Melles

    Share

    lucadeejay

    Padre, Marito, Giornalista. Un viaggiatore #SenzaGlutine e #SenzaPaura.

    previous
    La Torta di Mele Light e Senza Pensieri e le Varianti Senza Glutine e Nichel (Apple Pie Americana)
    next
    Pizza Margherita Nera al Carbone Vegetale – Leggera e Digeribile, Anche Senza Glutine
    previous
    La Torta di Mele Light e Senza Pensieri e le Varianti Senza Glutine e Nichel (Apple Pie Americana)
    next
    Pizza Margherita Nera al Carbone Vegetale – Leggera e Digeribile, Anche Senza Glutine

    2 Comments Hide Comments

    Add Your Comment

    Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

    Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

    1000 ricette per te