Per le crepes: |
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2 uova | |
75 gr farina di riso | |
100 ml acqua | |
2 gr sale | |
2 gr olio EVO | |
Per il condimento: |
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350 gr passata di pomodoro | |
2 mozzarella | |
cipolla | |
origano | |
parmigiano grattugiato |
Pranzo
I cannelloni alla pizza senza glutine, sono un primo facilissimo e sfizioso, a base di crepes, pomodoro, mozzarella e origano che può essere preparato prima e infornato all’ultimo minuto o addirittura congelato e tirato fuori per il pranzo dell’ultimo minuto.
Le crepes non sono affatto un ostacolo, con qualche accorgimento, un’ottima padella antiaderente e un po’ di pratica, riuscirete a farle sia con farina di riso al 100%, sia con un comunissimo mix per pane.
E’ un piatto perfetto per chi, anche in estate, non rinuncia al “piatto della domenica” anche se si tratta di una scampagnata con gli amici, il sughetto leggero “sdrammatizza” la ricetta e la alleggerisce notevolmente.
Appena fatte, potete sovrapporle in modo da non farle seccare. Se volete utilizzarle il giorno dopo, potete appoggiarla su carta forno e arrotolarle e riporle anche non in frigo.
Se invece volete congelarle, vi consiglio di arrotolarle singolarmente e metterle nei sacchetti gelo. Quando volete utilizzarle, basterà scongelarle a temperatura ambiente srotolarle e utilizzarle per la ricetta.
[argento]
CODICE SCONTO PER TE
1 Fatto |
PASSO 1Per prima cosa preparo la pastella delle crepes: sbatto con una forchetta le uova con il sale, l'olio e la farina. |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4 |
5 Fatto |
PASSO 5 |
3 Commenti Nascondi i commenti
Tutto quello che sa di pizza per me è buonissimo , spero di farlo al più presto
Bello bello bello un piatto del ricordo per me. Mia mamma le faceva sempre.
Ciao…questa è stata la tua prima ricetta che ho provato…non avevo mai fatto le crepes in vita mia!!!
Sono ottime…e versatilissime..usate anche come dolce a merenda!!!!
Io le ho condite come lasagne e sono piaciute a tutta la famiglia!!!! Grazie grazie grazie!!!