140 gr noodles | |
2 zucchine | |
2 carota | |
150 gr gamberetti | |
salsa di soia | |
12 gr olio EVO | |
sale grosso |
I noodles con gamberetti, zucchine e carote sono un primo piatto veloce e senza glutine. Una ricetta facile, buona per intolleranti, celiaci, ma siamo sicuri che tutti quelli che si siederanno a tavola saranno più che soddisfatti!
I noodles sono spaghetti di riso finissimi naturalmente senza glutine che ho scelto di condire nel modo più classico con le verdure che spesso e volentieri tutti hanno in casa: semplici carote e zucchine.
Per rendere tutto ancora più semplice, i gamberetti sono surgelati, una soluzione perfetta per fare questo piatto anche all’ultimo minuto, basta scongelare i gamberetti a temperatura ambiente o sotto l’acqua fredda corrente.
Attenzione ai gamberetti che devono riportare sulla confezione la scritta “senza glutine”!
Invece di seguire l’indicazione sulla confezione di sbollentarli, li ho messi direttamente nella wok, dopo che le carote e zucchine erano un po’ appassite, ma ancora croccanti, il tempo di insaporire il tutto e saltare i nodless. L’immancabile salsa di soia fa il resto!
Questa ricetta è realizzata in collaborazione con Bofrost*!
1 Done |
PASSO 1 |
2 Done |
PASSO 2Nella wok, metto a scaldare l'olio e tuffo le carote. |
3 Done |
PASSO 3Nel frattempo metto a bollire dell'acqua con pochissimo sale. |
3 Comments Hide Comments
I Noodles gli ho mangiati solo una volta quando non avevo scoperto la celiachia , ma non mi avevano entusiasmato.Preferisco sempre gli spaghetti.
Cia Ale di che marca sono i vermicelli di soia? Io non ne trovo senza glutine
Ciao, di solito, li trovo al Carrefour!