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Carne alla Pizzaiola, Fettine Morbide e Senza Glutine – Secondo Piatto Velocissimo

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Ingredients

  • 400 gr di fettine di carne di manzo
  • 200 ml passata di pomodoro
  • un ciuffo di prezzemolo
  • aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

Ingredients

  • 400 gr di fettine di carne di manzo
  • 200 ml passata di pomodoro
  • un ciuffo di prezzemolo
  • aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

Carne alla Pizzaiola, Fettine Morbide e Senza Glutine – Secondo Piatto Velocissimo

Features:
  • Senza Glutine
  • Easy
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Directions

Uno dei secondi piatti a base di carne più amato dai bambini (insieme alle polpette)! Potete prenderli per la gola con un saporito sughetto che si adatta bene alla mitica scarpetta, comporre un piatto unico se abbinate del riso, purè di patate o patate arrosto.

Il segreto per far rimanere le fettine morbide è di cuocerle velocemente in questo modo non induriranno; io preferisco anche non far soffriggere l’aglio nell’olio, ma mettere tutto insieme a crudo: così è più leggera e si esalta il gusto della fantastica passata di pomodoro fatta in casa!

Una fantastica scappatoia se avete fatto tardi e vi serve in fretta una cena appetitosa!

Ingredients

  • 400 gr di fettine di carne di manzo
  • 200 ml passata di pomodoro
  • un ciuffo di prezzemolo
  • aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

[argento]

Method Steps

Step 1

In una padella metto l'olio, l'aglio sbucciato, il prezzemolo, il pomodoro e un pizzico di sale, faccio cuocere per qualche minuto

Step 2

quando il sughetto è leggermente ristretto, aggiungo le fettine di carne

Step 3

le fettine vanno cotte per 5 minuti girandole una volta (la cottura dipende dallo spessore, ovviamente!)

Step 4

spegnere e aggiustare di sale

Step 5

servite le fettine ben calde!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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7 Comments Hide Comments

sono di Napoli e noi qui sulla pizzaiola mettiamo l’origano nel momento in cui la fiamma è spenta! Ciao a tutti carmeliuna

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