Con la frutta di questa stagione (mele e pere), ho pensato di fare questa centrifuga per cercare di mantenere gli effetti benefici dell’estate sulla nostra linea!
Con la pera e la mela, infatti, potete ottenere una centrifuga calorica al pinto giusto per smorzare la fame di metà mattina o pomeriggio, rinunciando più che volentieri a snack confezionati e sicuramente meno sani.
L’aggiunta di cannella e lime, conferisce un aroma molto particolare e gustosissimo e vi permettere di non aggiungere zuccheri alla bevanda. Se non avete una centrifuga (che estrae solo la parte liquida dalla frutta) potete sostituire con un bel frullato con gli stessi ingredienti, più denso e corposo.
[argento]
Tengo la frutta in frigo per qualche ora, in modo che sia bella fredda quando la vado a centrifugare. Taglio la frutta a spicchi, la centrifugo con il lime, spruzzo la cannella in superficie. Da gustare freddo!
2 Commenti Nascondi i commenti
ottimo e salutare, ma poco pratico per chi lavora ,come si fa a farlo fuor casa ?