• Home
  • Zuppa Fredda di Verdure Centrifugate Con Crostini
Zuppa Fredda di Verdure Centrifugate Con Crostini

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
mezza costa sedano
100 gr spinaci
2 pomodori
2 carota
basilico
prezzemolo
1 porro
zenzero facoltativo
sale
pepe
crostini di pane

Ingredienti

Zuppa Fredda di Verdure Centrifugate Con Crostini

Tipologia:
  • Vegetariano
  • 20
  • Porzioni 2
  • Facile
Condividi

Preparazione

Con il caldo che per fortuna ancora ci accompagna e l’orto ricco di verdure, non potevo farmi scappare la possibilità di creare un piatto ricco e fresco… Non certo un minestrone!

Ho pensato, quindi, di centrifugare tutti questi buonissimi ingredienti, servirli con crostini e una spruzzata di pepe come snack o antipasto. Davvero un successo!

Con la centrifuga riuscirete ad estrarre la parte liquida anche da prezzemolo e basilico, esaltando il loro gusto, ma in forma liquida. Vi consiglio davvero di provare questa ricetta e farmi sapere eventuali variazioni o personalizzazioni!

Io ho lasciato qualche dadino di verdura per guarnire i crostini insieme a sottili anellini di porro. Per la versione #senzaglutine, trovate nei supermercati i crostini, oppure, se preferite, vi lascio la ricetta di un pane fatto in casa al grano saraceno che potete abbrustolire e sostituire ai crostini.

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Tigre Supermercati.

[argento]

 Passo 1

Preparo tutti gli ingredienti lavandoli bene; ricordate che devono essere freddi di frigorifero così il vostro centrifugato sarà certamente più gustoso.

Lascio i dadini di verdure da mettere sui crostini, il resto lo centrifugo alternando tutte le verdure. Preparo poi i crostini con un po’ di centrifugato, i dadini di verdure, gli anellini di porro, un pizzico di sale e un filo d’olio. Se gradite, potete anche grattarci del pepe banco.

Servo i crostini con il centrifugato condito con sale e pepe, se gradito.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Centrifuga Sostituisci Spuntino Mela Pera Cannella e Lime
successivo
Spaghetti Alla Poverella Senza glutine, Mais e Nichel di @BenedettaParodi
precedente
Centrifuga Sostituisci Spuntino Mela Pera Cannella e Lime
successivo
Spaghetti Alla Poverella Senza glutine, Mais e Nichel di @BenedettaParodi

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te