150 gr carne macinata | |
100 gr zucchine | |
parmigiano grattugiato | |
1 spicchio aglio | |
12 gr olio EVO | |
sale | |
pepe |
Le verdure che piacciono a tutti!
Pensati per il nostro menù settimanale come piatto unico, questi mini burger sono un’ottima alternativa anche al classico polpettone di Pasqua, più semplice e veloce.
La cottura al forno risulta comodissima da fare all’ultimo minuto, ti lascio con piacere il link ai miei mini burger classici cotti al microonde in soli 7 minuti!
Ottimi e velocissimi, soprattutto se avete le zucchine già cotte, magari avanzate dal giorno prima, oppure cuocendole velocemente in microonde come ho fatto io.
Le faccio spesso quando non ho tempo di cucinare un contorno a parte. E’ una di quelle cene da lasciare pronte e cuocere all’ultimo minuto, magari quando si rientra tardi!
Con un semplicissimo coppapasta si dà velocemente la forma senza impazzire e vengono benissimo!
E quante verdure, in alternativa alle zucchine potete inserire… Unico limite la fantasia!
[argento]
1 Done |
PASSO 1 |
2 Done |
PASSO 2 |
3 Done |
PASSO 3 |
4 Done |
PASSO 4 |
One Comment Hide Comments
Ricetta molto interessante