160 gr riso | |
50 gr bieta | |
70 gr squacquerone | |
parmigiano grattugiato | |
8 gr olio EVO | |
cipolla | |
sale | |
pepe |
Risotto semplice, ma con un gusto unico!
Ricca di vitamina C, potassio e ferro, dovremmo consumare la bieta regolarmente, specie quando è la stagione giusta!
Io riesco a farla più spesso da quando la cuocio al microonde in pochissimi minuti, poi la ripasso in padella. Un uso sfiziosissimo è quello di aggiungerla alle minestre di legumi che diventano speciali!
Ti lascio il link della ricetta della bieta al microonde con cui fare tra le altre cose, questo buonissimo risotto con uno dei formaggi che preferisco e che vi invito a provare: lo squacquerone!
Come la bieta, anche il brodo vegetale lo preparo comodamente al microonde, anche il giorno prima.
Con queste due preparazioni già pronte o solo da scongelare, mezzo risotto è fatto!
GUARDA ANCHE LA NOSTRA GUIDA sul Riso, Buono e Sano, ma Sai Scegliere quello Giusto per il Tuo Piatto?
E per fare ancora prima, forse non sapete che un buon risotto si può anche cuocere nella macchina del pane!
Noi l’abbiamo fatto ai funghi, ai peperoni, con ragù bianco…zucchine….
GUARDA tutti i nostri risotti fatti con la macchina del pane!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1Io avevo la bieta già pronta, ma nel caso, la prima cosa è prepararla, lavandola e passando al microonde come la mia ricetta (ricetta della bieta al microonde c). |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4 |
5 Fatto |
PASSO 5 |
2 Commenti Nascondi i commenti
Adoro i risotti e questo è buonissimo
Ottima combinazione… Sarà buonissimo