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Cucina Al Microonde: Bieta in 8 Minuti, Ideale come Contorno, per Torte Rustiche o Risotti

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
500 gr bieta io ho utilizzato della bieta biologica
200 ml acqua

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Ingredienti

Cucina Al Microonde: Bieta in 8 Minuti, Ideale come Contorno, per Torte Rustiche o Risotti

Facile e Veloce

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano

Quando il microonde ti salva la cena!

  • 18
  • Porzioni 3
  • Media
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Preparazione

Come per il cavolfiore e i peperoni, ho voluto provare a cuocere velocemente la bieta al microonde con un risultato molto soddisfacente, soprattutto per il tempo risparmiato.

LEGGI ANCHE => 10 Cose Furbe che Puoi Fare con il Microonde e che Forse Non Sai!

La bieta viene morbida, anche la parte bianca, se avete l’accortezza di tagliarla della giusta dimensione per i tempi di cottura.

Come sapete, mi anticipo  tutte queste preparazioni “veloci” da congelare per avere durante la settimana dei contorni pronti o verdure da utilizzare in ricette più complesse come sformati, minestroni, torte rustiche e risotti.

SCOPRI tutti i nostri minestroni, al microonde o con la macchina del pane!

Con un semplice e pratico inventario del congelatore diventa un gioco da ragazzi anche comporre il proprio menù settimanale senza impazzire all’ultimo momento per preparare la cena!

[argento]

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Taglio l'estremità della bieta e divido tutte le foglie. Con il coltello taglio la costa e tolgo i filamenti il più possibile: il modo per fare questa operazione è non tagliare di netto, ma fermarsi un attimo prima e "spellare" la costa.

2
Fatto

PASSO 2

Passo le foglie e le coste sotto l'acqua corrente.
Taglio le coste lasciandole larghe un paio di centimetri: questa dimensione permette la cottura perfetta in 8 minuti.
Trasferisco la verdura in un contenitore adatto con coperchio, aggiungo l'acqua, copro e inforno a 900 W per 6 minuti.

3
Fatto

PASSO 3

Al termine, mescolo, facendo attenzione al calore e inforno di nuovo a 900 W per altri 2 minuti.
Poi la bieta, va semplicemente scolata, consumata così con olio e sale o ripassata in padella con uno spicchio d'aglio.
Continuate a seguirci per tanti consigli su come risparmiare un mucchio di tempo, mangiando sano e salutare!
In arrivo anche tante ricette per proporre la bieta anche ai più piccoli!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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