Con questo centrifugato di spinaci, mele verdi, ananas e menta, potete disintossicarvi, rinfrescarvi, dissetarvi e apportare una buona dose di ferro al vostro organismo, grazie agli spinaci.
Il tutto estraendo la parte liquida di questa frutta e verdura, grazie ad una centrifuga. Se lo assumente come spuntino a metà mattina avrà anche un potere saziante.
Io ho utilizzato ananas fresco e foglie di menta prese dall’orto… Sbizzarritevi a creare il mix di frutta e verdura che più vi piace e fatemi sapere!
2 SEGRETI PER UN CENTRIFUGATO PERFETTO…
1 – Ponete frutta e verdura in frigorifero per qualche ora prima di centrifugarle, sarà molto più gustoso.
2 – Bevete il vostro centrifugato appena fatto, tutte le proprietà nutritive rimarranno inalterate.
Vi lascio anche una semplice idea per ottenere un ghiaccio pittoresco: mettete una fogliolina di menta nell’acqua da gelare…Rimarrà nel cubetto di ghiaccio e si vedrà in trasparenza!
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.
[argento]
Lavo gli spinaci, le mele e le foglie di menta. Elimino la buccia dell’ananas. Metto tutto nella centrifuga, facendo attenzione ad alternate spinaci, ananas menta e mele.
2 Commenti Nascondi i commenti
desidero ricevere le ricette senza glutine ….grazie
Ti puoi iscrivere alla nostra newsletter, ogni giorno una ricetta senza glutine o realizzabile anche senza glutine ed altri allergeni. grazie!