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Cheesecake alle Fragole con Gelatina, Senza Glutine, Senza Biscotti e Burro

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
Per la base:
cornflakes
50 gr mandorle
Per la crema:
250 gr mascarpone
200 ml panna da montare
80 gr zucchero a velo
3 gr estratto di vaniglia
Per la guarnizione:
300 gr fragole
70 gr zucchero
succo di limone un limone
30 gr acqua
menta
Per la gelatina:
150 gr circa succo di fragola quello che ottiene dalla guarnizione
20 gr amido di mais

Ingredienti

  • Per la base:

  • Per la crema:

  • Per la guarnizione:

  • Per la gelatina:

Cheesecake alle Fragole con Gelatina, Senza Glutine, Senza Biscotti e Burro

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Lievito
  • Senza Uova

Barattoli deliziosi senza cottura!

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Facile
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Preparazione

#Family, ciao! Oggi facciamo insieme la cheesecake con gelatina di fragole in barattolo, un dolce facile e veloce con la base di corn flakes e mandorle tostate, quindi senza biscotti, senza burro e senza colla di pesce!

Con queste dose, otterrai 4 barattoli medi!

Cheesecake senza biscotti e burro

Se hai finito i biscotti o anche se vuoi avere una cheesecake più leggera dove puoi non aggiungere burro, ecco una validissima alternativa per fare la base con corn flakes e mandorle croccanti che regalano croccantezza e rendono il dolce più “sano”.

Cheesecake con gelatina di frutta senza glutine

In alternativa alle fragole fresche a pezzi ho creato una gelatina con il loro succo, facile e completamente naturale, senza addensanti se non l’amido di mais.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Metto a tostare le mandorle in padella a fuoco basso fino a quando diventano croccanti, girando di tanto in tanto nel frattempo faccio tutto il resto.

2
Fatto

PASSO 2

Lavo e elimino il picciolo dalle fragole, le taglio a pezzetti, aggiungo limone, zucchero e acqua.
Lascio da parte a macerare.

3
Fatto

PASSO 3

In una ciotola metto il mascarpone, la panna da montare e lo zucchero.
Monto con il frullatore fino ad ottenere una crema soffice e omogenea, aggiungo l'estratto di vaniglia.

4
Fatto

PASSO 4

Preparo la gelatina: filtro le fragole e metto tutto il succo in un pentolino, aggiungo l'amido di mais e giro con la frusta.
Assaggia per valutare se vuoi aggiungere altro zucchero, altrimenti metti sul fuoco basso, girando, fino a che non si addensa.

5
Fatto

PASSO 5

Lascio intiepidire la gelatina, la aggiungo alle fragole e mischio.
Assemblo i barattoli, facendo una base di corn flakes e mandorle tritate al coltello, aggiungo la crema e le fragole in gelatina.
Vado avanti a strati per tutti i barattoli, fino alla fine degli ingredienti.
Per guarnizione ho scelto delle foglie di menta fresca.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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