• Home
  • Chitarra al Salmone e Mandorle – Primo di Pesce in 10 Minuti
0 0
Chitarra al Salmone e Mandorle – Primo di Pesce in 10 Minuti

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
160 gr spaghetti alla chitarra
100 gr salmone
12 gr olio EVO
10 mandorle
mezzo limone
sale
pepe se gradito

Salva questa Ricetta

Ingredienti

Chitarra al Salmone e Mandorle – Primo di Pesce in 10 Minuti

Tipologia:
  • Tradizionale
  • 15
  • Porzioni 2
  • Facile
Condividi

Preparazione

Primo piatto velocissimo con degli spaghetti alla chitarra artigianali, salmone e mandorle.

Il tempo che la pasta cuoce preparo il condimento, anche con salmone congelato.

La pasta utilizzata nella ricetta è stata offerta dal Pastificio Rossi.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Mentre cuoce la pasta, tosto le mandorle in una padella antiaderente a fuoco lento.

2
Fatto

PASSO 2

Scaldo l'olio in padella, aggiungo il salmone a tocchetti, perfettamente scongelato o fresco. Aggiungo un po' di sale e rosolo a fuoco medio, spruzzo il succo del limone, aggiungo le mandorle tostate e la pasta per raccogliere il condimento, ma senza saltarla per non seccarla troppo. Servo con la buccia grattugiata del limone.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Cocktail di Gamberetti Con Salsa Rosa e Rucola – Antipasto Classico Senza Glutine
successivo
Rosti Patate e Prosciutto – Contorno Senza Glutine Buono Per Tutti
precedente
Cocktail di Gamberetti Con Salsa Rosa e Rucola – Antipasto Classico Senza Glutine
successivo
Rosti Patate e Prosciutto – Contorno Senza Glutine Buono Per Tutti

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento