fbpx
  • Home
  • Cocktail di Gamberetti Con Salsa Rosa e Rucola – Antipasto Classico Senza Glutine
Cocktail di Gamberetti Con Salsa Rosa e Rucola – Antipasto Classico Senza Glutine

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
250 gr gamberetti
2 cucchiai ketchup
2 cucchiai maionese
100 gr rucola
sale

Ingredienti

Cocktail di Gamberetti Con Salsa Rosa e Rucola – Antipasto Classico Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 10 min
  • Porzioni 4
  • Media
Condividi

Preparazione

Può capitare di non conoscere a fondo i gusti dei nostri ospiti o di non avere tempo e modo di sperimentare piatti nuovi o magari abbiamo un perfetto menù di pesce a cui manca solo l’antipasto…Ecco la soluzione: un semplice e buonissimo cocktail di gamberetti, apprezzato anche dai bambini! Io ho utilizzato dei gamberetti surgelati, pronti in pochissimi minuti.

SENZA GLUTINE
I gamberetti sono #senzaglutine, dobbiamo però fare attenzione alle salse, guardando le etichette. Che io sappia non ci sono marche dedicate che producono ketchup e maionese o che riportano il simbolo della spiga barrata, ma molte hanno l’indicazione “SENZA GLUTINE” sull’etichetta.

I Prodotti utilizzati in questa ricetta sono stati offerti dai Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Metto a bollire l'acqua salata per i gamberetti. Quando bolle li lesso per qualche minuto, anche senza scongelarli. Attenzione a non cuocerli troppo, altrimenti induriranno.

2
Fatto

PASSO 2

Lavo e taglio la rucola e la sistemo in un bicchiere, lasciandola al naturale, visto che poi le salse andranno a condire. Nel frattempo preparo la salsa rosa. Io uso ketchup e maionese in egual misura, ma ognuno si può regolare in base ai propri gusti. Quando i gamberetti sono cotti, li passo nella salsa rosa, poi li metto sulla rucola. Servo con un buon vino bianco freddo.

Condividi
alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Filetto di Manzo al Brandy e Senape Delicata – Secondo Piatto Senza Glutine
successivo
Chitarra al Salmone e Mandorle – Primo di Pesce in 10 Minuti
precedente
Filetto di Manzo al Brandy e Senape Delicata – Secondo Piatto Senza Glutine
successivo
Chitarra al Salmone e Mandorle – Primo di Pesce in 10 Minuti

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!