250 gr gamberetti | |
2 cucchiai ketchup | |
2 cucchiai maionese | |
100 gr rucola | |
sale |
Può capitare di non conoscere a fondo i gusti dei nostri ospiti o di non avere tempo e modo di sperimentare piatti nuovi o magari abbiamo un perfetto menù di pesce a cui manca solo l’antipasto…Ecco la soluzione: un semplice e buonissimo cocktail di gamberetti, apprezzato anche dai bambini! Io ho utilizzato dei gamberetti surgelati, pronti in pochissimi minuti.
SENZA GLUTINE
I gamberetti sono #senzaglutine, dobbiamo però fare attenzione alle salse, guardando le etichette. Che io sappia non ci sono marche dedicate che producono ketchup e maionese o che riportano il simbolo della spiga barrata, ma molte hanno l’indicazione “SENZA GLUTINE” sull’etichetta.
I Prodotti utilizzati in questa ricetta sono stati offerti dai Supermercati Simply.
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2Lavo e taglio la rucola e la sistemo in un bicchiere, lasciandola al naturale, visto che poi le salse andranno a condire. Nel frattempo preparo la salsa rosa. Io uso ketchup e maionese in egual misura, ma ognuno si può regolare in base ai propri gusti. Quando i gamberetti sono cotti, li passo nella salsa rosa, poi li metto sulla rucola. Servo con un buon vino bianco freddo. |
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salsa rosa è un poco più complessa: mayo e ketchup ok + tabasco, worchester e cognac per dare un filo di profumino…