Due ingredienti per rendere esplosive le solite patate!
Alternativa sana alle patate “più gusto” in busta che potete proporre anche ai più piccoli visto che la paprika non è piccante e non sono neanche fritte! Con una semplice mandolina, una placca da forno, farete felici grandi e piccini.
Un contorno esplosivo che si prepara in pochissimo tempo di cui vi offro anche l’alternativa piccante per gli adulti: basta sostituire la paprika dolce con quella piccante o con un mix di spezie: pepe, peperoncino, rosmarino tritato e aglio liofilizzato; anche qualche goccia di aceto balsamico ci sta benissimo.
Questo piatto lo vedo bene anche per accompagnare un aperitivo, come snack rustico, sicuramente più salutare dei prodotti confezionati, visto che contengono solo olio d’oliva.
Naturalmente privo di glutine, abbiate l’accortezza di scegliere patate di una grandezza simile, in modo che si cuoceranno in maniera uniforme.
I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.
[argento]
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PASSO 1Per prima cosa vanno lavate benissimo le patate senza sbucciarle. Se sono particolarmente sporche, potete utilizzare una spazzolina. Asciugo con carta da cucina o uno strofinaccio pulito; taglio le patate con una mandolina, di uno spessore di 3/4 mm, poi chiaramente dipende dai vostri gusti. Se le fate più spesse, allungate il tempo di cottura. Nel frattempo accendo il forno a 200 gradi. |
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4 Commenti Nascondi i commenti
Assolutamente da fare , immagino i miei ragazzi quando li avranno davanti
Adoro la paprika.
Fortissime!!!
Fatte e divorate con gli hamburger!!!!