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Valeriana con Salmone Affumicato, Granella di Mandorle e Semi di Zucca

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
insalata valeriana
250 gr salmone
semi di zucca
mandorle
sale
pepe
aceto balsamico

Ingredienti

Valeriana con Salmone Affumicato, Granella di Mandorle e Semi di Zucca

Tipologia:
  • Tradizionale

Il piatto unico per il ritorno in palestra!

  • 10
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Con l’autunno, oltre alla normale routine scolastica e lavorativa, riprende anche l’attività fisica e con essa rinasce l’esigenza di un’alimentazione bilanciata. Questa è una semplice insalata che si prepara in poco tempo a base di salmone affumicato, mandorle e semi di zucca.

Il salmone è ricco di proteine, fondamentali per chi pratica sport, le mandorle sono ricche di vitamine e sali minerali, calcio in particolare e i semi di zucca sono una fonte di ferro che contrasta la stanchezza e dona energia immediata.

Insomma un bel piatto unico, veloce e ricco per poter affrontare una rinfrancante seduta di fitness!

I Prodotti utilizzati in questa ricetta sono stati offerti dai Supermercati Simply.

 Passo 1

Per prima cosa metto a tostare le mandorle, per renderle croccanti, ma anche per far uscire tutto il profumo e l’aroma. Basta un pentolino antiaderente i cui tostarle a fuoco basso, girandole spesso. Quando inizio a sentire il profumo e sono belle dorate, le tolgo dal fuoco, le lascio raffreddare e le trito grossolanamente con un coltello.

 Passo 2

Lavo poi l’insalata e l’asciugo.  La condisco con un po’ di sale. Assemblo, poi, gli altri ingredienti: il salmone a pezzettoni, la granella di mandorle e i semi di zucca. Ancora un filo d’olio, pepe se gradito e, facoltativamente, aceto balsamico.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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Tortino di pasta sfoglia con ricotta aromatizzata con origano e speck
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