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GIORNO 6 #Torta del Riciclo Senza Olio Senza Burro #Family | Vivoglutenfree

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Ingredients

Adjust Servings:
150 gr farina senza glutine io ho utilizzato mix Multiuso Nutrifree
2 uova
180 gr zucchero di canna integrale
250 gr ricotta
16 gr lievito per dolci una bustina
buccia grattugiata di limone
40 gr nesquik o cacao amaro
cannella in polvere

Ingredients

GIORNO 6 #Torta del Riciclo Senza Olio Senza Burro #Family | Vivoglutenfree

Features:
  • Senza Glutine

Colazione golosa con ingredienti da riciclare!

  • 50 min
  • Serves 8
  • Easy
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Directions

Cara #Family, oggi ti faccio compagnia con un’altra colazione veloce e buonissima con pochi ingredienti, senza olio, senza burro: nasce dall’esigenza del riciclo di un paio di ingredienti che stavano per scadere, ma era anche l’ultimo giorno prima di fare la spesa, quindi con poco altro a disposizione…. Ma capita anche a voi che meno cose avete in casa e più quello che cucinate è buonissimo!

Qui per fortuna sì, con un paio di uova, una confezione di ricotta e questo benedetto Nesquik che i figli prima ti fanno comprare e poi non finiscono mai, è venuta fuori una torta eccezionale che hanno ridotto a metà prima che potessi mettere lo zucchero a velo!

[argento]

Torta nel robot con le lame

L’ho preparata in 10 minuti nel robot da cucina: il fatto che è venuta bene con le lame taglienti, mi fa pensare che un qualunque mixer da cucina, può andare bene lo stesso, questo vi permette, come me, di fare altre cose mentre lui lavora che si sa, in cucina un paio di minuti sono preziosi!

Ovviamente se non hai il robot, puoi farla anche con la planetaria, con uno sbattitore o fruste elettriche.

Come sostituire il Nesquik?

Se non hai il Nesquik, puoi assolutamente sostituire con cacao (stesso peso!)

 

Steps

1
Done

PASSO 1

Metto le uova e lo zucchero nel boccale.
Aziono il robot a velocità 4 per due minuti.

2
Done

PASSO 2

Aggiungo la ricotta, la buccia di limone e la cannella.
Accendo ancora per due minuti velocità 4

3
Done

PASSO 3

Aggiungo il nesquik, la farina e una bustina di zucchero.
Accendo per due/tre minuti sempre a velocità 4 fino a quando il composto non è ben cremoso e omogeneo.

4
Done

PASSO 4

Trasferisco il composto nella teglia con chiusura a cerniera di 20 cm di diametro, foderata di carta forno.
Inforno a 180 gradi statico (preriscaldato) per 35/40 minuti (puoi fare la prova stecchino a 35 minuti).

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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