4 fettine petto di pollo | |
4 fettine pane senza glutine | |
mais | |
pomodori | |
rucola | |
olio EVO | |
sale |
Super piatto unico!
#Family💛 se ti avanza già cotto o non sai come rendere appetitoso un petto di pollo, prova a fare questa insalata… Io ne faccio di più apposta, lo conservo in frigo per rifarlo così uno o due giorni dopo!
E’ un ottimo trucco per non stare sempre ai fornelli quando fa caldo o si è in vacanza e non si ha voglia di cucinare!
Il piatto unico per me, è quello che lo prepari (magari in anticipo) e non ci pensi più! Hai tutto quello che ti serve dentro e non parlo solo di nutrienti, ma soprattutto tutto quello che piace ad ogni componente della famigli e che, da solo, sazia alla grande!
Naturalmente, puoi mettere di tutto, io per renderlo davvero piatto unico, ho aggiunto anche dei dadini di pane del giorno prima, ancora morbidi, va benissimo anche del pane raffermo oppure se vuoi una parte croccante, puoi passarli sotto il grill prima di aggiungerli!
Se non hai il pane, puoi aggiungere quello confezionato leggermente tostato oppure dei taralli.
Per evitare che il pollo sia stopposo e l’insalata un po’ anonima, ti consiglio di conservare l’olio di cottura del pollo (io lo faccio rosolare in padella con aglio e rosmarino) e di aggiungerlo all’insalata al posto dell’olio a crudo… Sarà moto più saporita!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |