350 g Preparato per brownies | |
150 g burro | |
100 ml latte | |
2 uova |
Perfetta in vacanza o studenti fuori sede!
Se siete golosi di brownies, ma non avete tempo, voglia o non siete troppo esperti, ecco una ricetta velocissima in padella con un preparato facile da usare. In un giro di frusta ottieni un dolce perfetto per colazione e merenda, senza forno!
#Family💛 questa ricetta è perfetta per le emergenze, se sei in vacanza, se sei studente fuori sede o se semplicemente non vuoi usare il forno o perdere troppo tempo.
La ricetta è fatta con un preparato a cui aggiungere gli ingredienti freschi, che ti rende la vita facile, ho pensato di semplificare ulteriormente facendo una cottura in padella!
Ti lascio anche la ricetta dei miei brownies fatti in casa, altrettanto semplici, se hai voglia di utilizzare materie prime fresche o bilanciare meglio la dolcezza.
La mia padella ha i bordi allargati (diametro fondo 20 cm, diametro bordi superiori 28 cm); direi che una padella da 24/26 cm va comunque bene, dipende da quanto di piacciono spessi i brownies e tenendo presente che i tempi di cottura potrebbero variare… Vale sempre la prova stecchino che deve uscire con qualche mollichina, ma non impiastricciato!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1Rovescio il preparato in una ciotola capiente. |
2 Fatto |
PASSO 2Fodero con la carta forno una padella del diametro 26 cm, trasferisco il composto e metto sul fornello di grandezza media a fuoco basso con coperchio per 25 minuti. |