• Home
  • Brownies Furbi… In Padella! Pronti in 30 Minuti!
Brownies Furbi… In Padella! Pronti in 30 Minuti!

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
350 g Preparato per brownies io ho utilizzato Schaer
150 g burro
100 ml latte
2 uova

Salva questa Ricetta

Ingredienti

Brownies Furbi… In Padella! Pronti in 30 Minuti!

Tipologia:
  • Senza Glutine

Perfetta in vacanza o studenti fuori sede!

  • 30 min
  • Porzioni 3
  • Facile
Condividi

Preparazione

Se siete golosi di brownies, ma non avete tempo, voglia o non siete troppo esperti, ecco una ricetta velocissima in padella con un preparato facile da usare. In un giro di frusta ottieni un dolce perfetto per colazione e merenda, senza forno!

#Family💛 questa ricetta è perfetta per le emergenze, se sei in vacanza, se sei studente fuori sede o se semplicemente non vuoi usare il forno o perdere troppo tempo.

La ricetta è fatta con un preparato a cui aggiungere gli ingredienti freschi, che ti rende la vita facile, ho pensato di semplificare ulteriormente facendo una cottura in padella!

Ti lascio anche la ricetta dei miei brownies fatti in casa, altrettanto semplici, se hai voglia di utilizzare materie prime fresche o bilanciare meglio la dolcezza.

Brownies al Cioccolato Senza Glutine con 3 Guarnizioni Facili

Il diametro della padella

La mia padella ha i bordi allargati (diametro fondo 20 cm, diametro bordi superiori 28 cm); direi che una padella da 24/26 cm va comunque bene, dipende da quanto di piacciono spessi i brownies e tenendo presente che i tempi di cottura potrebbero variare… Vale sempre la prova stecchino che deve uscire con qualche mollichina, ma non impiastricciato!

[argento]

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Rovescio il preparato in una ciotola capiente.
Aggiungo il burro fuso e le uova, giro con la frusta.

2
Fatto

PASSO 2

Fodero con la carta forno una padella del diametro 26 cm, trasferisco il composto e metto sul fornello di grandezza media a fuoco basso con coperchio per 25 minuti.
Lo stecchino deve uscire con qualche mollichina, ma non impiastricciato!

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Insalata di Pollo #cucinasenzafornelli Il Segreto per Renderla Davvero Saporita!
successivo
Spiedini di Zucchine Gratinate e Filanti!
precedente
Insalata di Pollo #cucinasenzafornelli Il Segreto per Renderla Davvero Saporita!
successivo
Spiedini di Zucchine Gratinate e Filanti!

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te