160 gr farina senza glutine | |
120 gr zucchero di canna | |
180 ml acqua | |
60 ml olio di girasole | |
50 gr arachidi | |
la punta di un cucchiaino cannella in polvere | |
mezzo cucchiaino estratto di vaniglia | |
zucchero a velo | |
4 gr cremor tartaro | |
8 gr bicarbonato | |
1 cucchiaino aceto di mele | |
oppure: |
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0,5 bustina lievito per dolci |
Praticamente questi muffin sono fatti con niente, ma sono un sacco buoni!
Perfetti per moltissime intolleranze, li ho voluti personalizzare con cannella, estratto di vaniglia e arachidi tostate!
In questa pagina puoi scaricare e stampare i nostri menù settimanali e personalizzarli con pochissimi clic e tante ricette a disposizione!
La ricette differisce dai soliti muffin che normalmente hanno un impasto poco lavorato… Visto che non ci sono uova ho voluto sbattere per bene con la frutta per far sciogliere lo zucchero, tra l’altro ho utilizzato quello di canna. In realtà ci ha pensato la planetaria!
Con un’impastatrice o anche un semplice sbattitore è un gioco da ragazzi fare questi muffin, senza pensare che risolvono la colazione, la merenda o voglia di dolce anche quando non avete praticamente niente in frigo!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4Lascio montare per un paio di minuti a velocità media per far sciogliere bene lo zucchero. |
5 Fatto |
PASSO 5Ungo con olio la teglia per i muffin. Con questa dose ne escono 12. |
4 Commenti Nascondi i commenti
Buoniii, Ale potrei sostituire le arachidi con le mandorle ?
Assolutamente si! Grazie
Ciao Ale, quale farina hai usato?
Ciao, quando non è specificato è un mix senza glutine per pane!