500 gr patate | |
500 gr zucchine | |
1 uova | |
20 gr pangrattato senza glutine | |
150 gr scamorza | |
70 gr parmigiano grattugiato | |
noce moscata | |
sale | |
pepe |
Quando la cena diventa sfiziosa!
Meravigliosamente semplici e gustosi, questi muffin alle patate e zucchine, ideali per ficcare qualche verdura nelle cene di bimbi un po’ diffidenti!
Come sempre vi dico, se avete il microonde, i tempi cambiano radicalmente perchè zucchine e patate cuociono molto velocemente, ma in alternativa potete lessare le patate e stufare le zucchine grattugiate in padella con un goccio d’olio.
Leggi anche Microonde Sei un Cancro? 10 Consigli ed i Rischi per la Salute
Io spesso faccio le zucchine in quantità, al microonde, poi le consumo nei giorni successivi in vari modi o le congelo.
Altro strumento che mi aiuta parecchio per questa ricetta è una planetaria in cui ho inserito le patate lesse per schiacciarle con il gancio a foglia e poi amalgamare tutti gli ingredienti!
Se vi interessa la mia è questa!
E’ una cena con cui non si sbaglia mani, con bimbi inappetenti o poco amanti delle verdure!
Mi fate sapere se le fate?
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3Mentre la zucchina cuoce, scolo le patate e le verso nella ciotola della planetaria. |
4 Fatto |
PASSO 4 |
5 Fatto |
PASSO 5 |
6 Fatto |
PASSO 6 |
3 Commenti Nascondi i commenti
Ottima idea, almeno un’altra arternativa per far mangiare verdure a mio figlio.
Ma il pangrattato quando si mette?
Nn c’è scritto ne sui passaggi né sul video
si mette all’interno dell’impasto, insieme agli altri ingredienti!