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Leggera e Velocissima anche per la DIETA , la Parmigiana di Melanzane Senza Glutine

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Ingredients

  • 1 Melanzana
  • Mozzarella dura per Pizza
  • parmigiano grattugiato
  • 400 ml di sugo di pomodoro e basilico
  • sale grosso

Ingredients

  • 1 Melanzana
  • Mozzarella dura per Pizza
  • parmigiano grattugiato
  • 400 ml di sugo di pomodoro e basilico
  • sale grosso

Leggera e Velocissima anche per la DIETA , la Parmigiana di Melanzane Senza Glutine

Features:
  • Senza Glutine
Cuisine:
    • Easy
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    Directions

    Quanto è buona la parmigiana di melanzane? Tantissimo, ma anche molto elaborata e calorica per pensare di poterla fare spesso. Con questa versione i golosi di questo piatto sono accontentati, perchè le melanzane non vengono fritte ed il sugo di pomodoro che ho utilizzato è un sugo pronto al basilico.

    Se volete prepararlo voi, basta soffriggere un po’ di cipolla, aggiungere la passata di pomodoro, fare addensare e aromatizzare alla fine con basilico fresco.

    I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.

    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

    Ingredients

    • 1 Melanzana
    • Mozzarella dura per Pizza
    • parmigiano grattugiato
    • 400 ml di sugo di pomodoro e basilico
    • sale grosso

    [argento]

     Passo 1

    Taglio le melanzane a fettine sottilissime, le sistemo a strati dentro uno scolapasta e cospargo di sale grosso, poi le copro con un piatto e ci metto dei pesi sopra (delle tazze andranno benissimo). In questo modo le melanzane cacceranno il liquido e perderanno il caratteristico sapore amarognolo. Se avete poco tempo, potete farlo la sera prima.
    Dopo un’oretta passare le fettine di melanzana sotto l’acqua, altrimenti saranno troppo salate. Metto a scaldare il sugo pronto o lo preparo con un soffritto di cipolla e passata di pomodoro.

     Passo 2

    Dopo aver asciugato le melanzane, taglio a dadini la mozzarella e preriscaldo il forno a 180 gradi statico. Metto uno strato di sugo nella terrina che poi infornerò, aggiungo le fettine di melanzane, il parmigiano, la mozzarella e il sugo.

     Passo 3

    Procedo per strati e termino con mozzarella, parmigiano e sugo. Inforno per 30-40 minuti a 180 gradi. E’ Ottima bollente, ma anche fredda!

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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    6 Comments Hide Comments

    Ciao Emilia, puoi provare a fare una parmigiana in bianco! Magari mettendo un formaggio un po’ più forte. Fammi sapere che sono curiosa!
    Alessia

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