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Piadina Fatta in Casa, Croccante e Senza Glutine

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Ingredienti

  • 300 gr di preparato per piadina Il Pane di Anna
  • acqua q.b.

Ingredienti

  • 300 gr di preparato per piadina Il Pane di Anna
  • acqua q.b.

Piadina Fatta in Casa, Croccante e Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Senza Lievito
  • Senza Uova
  • Vegan
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Preparazione

Come rinunciare ad una bella piadina farcita degli ingredienti che più ci piacciono? Con il preparato Il Pane di Anna, è facilissimo ed anche i celiaci possono mangiarla.

Il mio piccolo segreto è aggiungere l’acqua poco per volta, perchè il composto non deve diventare appiccicoso, ma rimanere morbido.

La mia preferita è con insalatina, breasola, stracchino, petto di tacchino arrosto, prosciutto crudo. Ma la fantasia con le piadine non ha limiti!

Ingredienti

  • 300 gr di preparato per piadina Il Pane di Anna
  • acqua q.b.

[gard]

Passo dopo Passo

Passo 1

metto il preparato nella terrina e aggiungo l'acqua fino a quando il composto è compatto.

Passo 2

formo delle palline e stendo con il matterello

Passo 3

faccio scaldare la padella senza ungerla

Passo 4

metto la piadina nella padella e faccio cuocere a fuoco moderato per 3-5 minuti, poi giro. Il tempo di cottura dipende dai vostri gusti, più sono lunghi più la piadina è croccante; con una cottura più breve rimarrà morbida.

Passo 5

farcisco a piacere

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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