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Pollo al Latte Morbido e Succoso Senza Glutine e Nichel

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Ingredienti

  • 500 gr di pollo
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 ml di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • sale

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Ingredienti

  • 500 gr di pollo
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 ml di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • sale

Pollo al Latte Morbido e Succoso Senza Glutine e Nichel

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Facile
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Preparazione

Il pollo al latte è una ricetta semplice che consente di mantenere la carne morbida con una crema corposa e saporita. Ho adattato la ricetta per alcune intolleranze (glutine, acido citrico e nichel), scegliendo di non infarinare il pollo, il condimento verrà ugualmente ristretto grazie alla rosolatura e la riduzione del latte.

L’ho servito con delle zucchine in padella. Provatelo! I vostri bambini e non solo, ne rimarranno entusiasti!

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • 500 gr di pollo
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 ml di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • sale

[argento]

 Passo 1

Elimino la pelle del pollo e lo salo. Metto l’olio in padella e lascio scaldare bene. Aggiungo il pollo e l’aglio e lascio rosolare prima da un lato, poi dall’altro a fuoco lento. Il pollo deve essere rosolato benissimo.

 Passo 2

Quando la carne ha assunto un bel colore dorato, aggiungo il latte e lascio ridurre fino a cottura. Potete scegliere di lasciare una salsa più morbida o più ristretta regolando i tempi di cottura.

 Passo 3

Ho servito il mio pollo con delle zucchine, cotte in padella con aglio (perchè la cipolla contiene nichel!).

 

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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